John Ripper 5 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо поржал. ) А вообще дрифт это и не спорт вовсе. это Шоу. Как балет епта. Ну ползают по кругу в заносе, ну пищат резиной и дымят активно. А толку? зрелищность не больше чем у драга. От них один позитив. Фео в порядок привели. Я только боюсь что бы не додумались его каким нить скользким бетоном залить что бы резину жрало меньше) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 От них один позитив. Фео в порядок привели. Я только боюсь что бы не додумались его каким нить скользким бетоном залить что бы резину жрало меньше)а рельсы уберут? или будут через рельсы в заносе лететь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOCKER 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Парни то что вы читали писала девушка которая по нашей просьбе занимается рекламой, стёба вашего не понимает по причине маленького возраста. Так что прячте биты и приходите так как на мероприятие приглашаются все автомобильные клубы. На счёт люков не напрягайтесь звоните если жалко денег подарим бесплатный вход. Нужна поддержка со стороны единомышленников а не комерция! Валера а ты со мной и Геращенко и Вазой виделся пару дней назад почему не спросил то что тебя обеспокоило в этой теме? Организаторы МЫ и можем ответить на все интересующие вопросы в том числе и пропустить тех кто не боится грыжу заработать. Будем рады видеть всех желающих любой ценой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Парни то что вы читали писала девушка которая по нашей просьбе занимается рекламой, стёба вашего не понимает по причине маленького возраста. Так что прячте биты и приходите так как на мероприятие приглашаются все автомобильные клубы. На счёт люков не напрягайтесь звоните если жалко денег подарим бесплатный вход. Нужна поддержка со стороны единомышленников а не комерция! Валера а ты со мной и Геращенко и Вазой виделся пару дней назад почему не спросил то что тебя обеспокоило в этой теме? Организаторы МЫ и можем ответить на все интересующие вопросы в том числе и пропустить тех кто не боится грыжу заработать. Будем рады видеть всех желающих любой ценой!!!Девушка? Тогда это все объясняет. Разумеется с ней никто спорить не будет. Бесполезно со слабым полом спорить. Спасибо, что отписался в этой ветке. А когда мы разгноваривали, что не было еще девушки с высказываниями. Поэтому и посмеялись весело. Я то думал, что ты уж точно эту тему просматриваешь. Ксати, если доверяешь пиарить клуб людям, то не ленись - проверяй, то, как люди пиарят. А то видишь, как может неуравновешенно человек реагировать на стеб. Тем более, что человек не понимает, как с людьми разговаривать. Поцелуй девушку от меня за Быка. Только крепко поцелуй, как положено. Эх, блин, такая заваруха сорвалась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 всем спасибо! почитала...получила массу удовольствия Валера, батенька, да Вы писатель? Ваш слог меня очень порадовал.... а вообще налицо ситуация, когда виртуальное общение является плохой коммуникацией между людьми))) Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 фотоhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=94 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 И всётаки Валерка смох проехать,правда не знаю платно или бессплатно,но приехал на кросовом моцыке)))) Гонка получилась прикольная,самое лутшее был последний поворот(со своей точки я видел только его ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 чуть-чуть фото с мероприятия:http://www.reporters.com.ua/gallery/2/26/Фото Валеры выползающего из люка будет позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А я из люка выехал с мотоциклом вместе. Ты что не видел? А по сути мероприятия могу сказать следующее: 1. Проехал как то вообще странно. Спросил на въезде, что мол все уже собрались? Мне сказали, что мол быстрее едь, команда мотоциклистов уже выезжает. Я поехал, и в итоге меня объявили как команду мотоциклистов. В общем на въезде полный бардак. 2. 40 Лучших Дрифтеров Украины - это конечно отжиг дня. Насколько я понял нужно делить на два. Что же насчет лучших, то какие же тогда все остальные, если только у пары человек, что то получается отдаленно напоминающее дрифт. Остальные едут дико пугаясь когда машина начинает срываться в юз. И кто то еще говорил, что на ралли не интересно смотреть, так как там углы заноса не острые, и скорость не та? Так я искренне рекомендую поехать, и посмотреть на не те углы. 3. Команда мотоциклистов - экстремалов просто удивила. Неужели нельзя было пригласить Американца, или Полякова? То что было продемонстрированно, назвать Стандрайдом трудно даже с натяжкой. А продемонстрировано было следующее, я распишу, так как когда то сам этим увлекался, пока не пересел на Эндуро. а. Езда на заднем колесе (углы отвратительные, время низкое) б. Езда с буксующим задним колесом (совсем неуверенно) в. Езда стоя на сидении мотоцикла (честно говоря, я даже испугался, что парень упадет, стойка не прямая, мотоцикл виляет) г. Есда сбоку от мотоцикла. д. Есда с буксующим задним колесом по кругу. (абсолютно неуверенно, когда человек стоял, то и вовсе вокруг него объезд был сделан только с натяжкой. И это все, что было показано. Ни езды на переднем колесе, ни езды на заднем колесе в позиции на 12 часов. Ни езды на заднем колесе по кругу диаметром три метра, Ни прокрутки мотоцикла вокруг себя. А это я все еще перечисляю азы, а не сложные трюки. 4. Девчонки, которые в трусиках ходили - их реально было жаль. Они пританцовывали по моему от холода. 5. На трассу выбегали люди, и только Борода что то пытался сделать. 6. Сама трасса как то сранно мелковата. Неужели нельзя было продолжить еще связку S ки, и на дальнее кольцо увести. Тогда скорость была бы повыше, и некоторые участники могли бы действительно показать что то вроде эффектного дрифта. 7. Я посмотрел второй проезд, и уехал, как и многие. Не поймите меня привратно, но реально смотреть не на что. Теперь о хорошем. Радует то, что во первых соревнования проводятся, и по организации можно смело ставить зачет. А именно, трасса подготовлена, и подготовлена неплохо, собраны СМИ, подготовлена развлекательная программа, работают маршалы. Это поверьте немало. И пусть этот вид спорта у нас еще только пробивает себе путь наверх начавшись с экранов кинотеатров, со временем люди освоят его, и перейдут к профессиональному уровню. Пока из увиденного понравился парень на БМВ из Одессы, и Герыч. У них действительно начинает получаться. Красивые хлысты, с перекидками, и практически без торможений. У многих начало было на рубль, а потом после первого поворота практически остановка, и так же и дельше. Нет связок, и перекладываний. После первого юза, тормоз в пол, и начало нового разгона к юзу. Кстати, по поводу скорости. Я думаю, что возможно и рановато еще переходить к скоростному дрифту у нас. Этому свидетельствует большое колличество помарок. При мне был оторван бампер на Ниссане, и отбита фара на Тойоте. До моего приезда говорят еще пристроили Ниссан в бровку. По всему написанному мной выше я хочу сказать, что это не ирония, и даже не критика. Это прост взгляд на происходившее со стороны, и просто мнение. Постарался высказать все без лишних слов, и указал как негативные стороны, так и позитивные. В целом, спасибо за мероприятие, но брать по 50 гривен за просмотр такого, это все же лишнее. Не было показано и на червонец. Спасибо за внимание. Ваш Кат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Видел Валерыча, который сидя под ленточкой ухахатывался от фраз ведущего))))) Улыбнуло) Кстате о ведущем...... какой-то он не многословный был...даже черезчур. В остальном мне понравилось.... Дрифт УЖ ТОЧНО интереснее смотреть чем ДРАГ, а фоткать тем более. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти