Petrovich 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 АААААААА!!!!! надеюсь это не наша легенда немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Легенды - супер!!! Кста на лиманах тоже менты приехали и с радаром меряли, кто скока едет...Наверно потом пытались штрафы получить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ШУТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ШУТКА AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Aquagen я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Вам смешно, а мне Валера звонит, говорит народ волнуецца..."Каак? Такие легенды??? Как же мы?" З.Ы. а я обедал в это время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Вам смешно, а мне Валера звонит, говорит народ волнуецца..."Каак? Такие легенды??? Как же мы?" З.Ы. а я обедал в это время И ответил бы, пребывая в добрейшем расположении духа, мол, не волнуйтесь... подберите соответствующую резину и проверьте тех. состояние автомобиля, ралли любительское и вообще это тренировка... все будет хорошо... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Тут вот еще шпионские фото боевого экипажа который везут на лафете в Киев для соревнований http://prorally.ru/pics/picture/gukovo/an-079.jpg гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Акваген - пятерка в зачетку!!! зимой экзамен автоматом )) малацца! дедушки смеюца )) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Акваген - пятерка в зачетку!!! зимой экзамен автоматом )) малацца! дедушки смеюца )) гы, стараемся, а то тут усе дужэ серьозные стали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти