yuraoge 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Привет всем автолюбителям! хочу поставить на 2109 сигнализацию Sheriff APS 55? очень нуждаюсь в помощи по установке. Особенно интересуют такие вопросы: 1. Какой провод на замке зажигания нада резать и в каком месте. (цвет) 2. Где врезаться на подключение габаритных огней, или поворотников 3. Как подключить ЦЗ через блок управления 4. Откуда брать питание . Очень буду признателен за помощ. А если можно и фотки установки! Заранее благодарен. Можете бросать на ящик yuraoge@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Вроде же все пишут в мануалах по сигнализациям... Могу только общие ответы дать, так как имел дело только с Алигатор, и RED Scorpio?.. Питание берется от акума , в дорогих сигналках ставят сирену с батареей , и питание от этой батареи , а батарея заряжается от акума... ЦЗ подключается к блоку управления согласно инструкции которая идет вместе с девайсом... на подключение поворотников врезаемся в колодку перед ЧЯ но надо знать какой провод, я врезался когда ставил в провод у аварийки(это не профессионально, но проще)... а вот насчет провода в замке, то тот который на зажигание идет , а не на стартер . цвет не помню... в иномарках без иммобилизатора режут красный , в Вазах - непомню... Изменено 19 мая, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Привет всем автолюбителям! хочу поставить на 2109 сигнализацию Sheriff APS 55? очень нуждаюсь в помощи по установке. Особенно интересуют такие вопросы:1. Какой провод на замке зажигания нада резать и в каком месте. (цвет)2. Где врезаться на подключение габаритных огней, или поворотников3. Как подключить ЦЗ через блок управления4. Откуда брать питание . Очень буду признателен за помощ. А если можно и фотки установки!Заранее благодарен. Можете бросать на ящик yuraoge@rambler.ruААА! Юрец, здарова! могу пожелатть те токо удачи. могу пожелать только бан... намек понятен? Изменено 21 мая, 2008 пользователем usja Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ААА! Юрец, здарова! могу пожелатть те токо удачи. Что бы ты знал КАСТЯН, я её поставил, работает.Всего-лишь две недоработки. Не получилось с замком зажигания разобраться и поворотники не моргают. Но думаю и с этим справлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Что бы ты знал КАСТЯН, я её поставил, работает.Всего-лишь две недоработки. Не получилось с замком зажигания разобраться и поворотники не моргают. Но думаю и с этим справлюсь Провод скорее всего должен быть красный. А поворотники прозвони тестером, еси перепутаеш лево-право нестрашно. Там нужно врубится в 2 провода. Экперементируй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Провод скорее всего должен быть красный. А поворотники прозвони тестером, еси перепутаеш лево-право нестрашно. Там нужно врубится в 2 провода. Экперементируй!!! Спасибо всем большое за помощ!!! Слушайте теперь меня:1. Резать нада розовый провод, на него подается + с выключеным зажиганием. Потом подключается на синий провод замка с сигналки вход 12В.2. Поворотники подключаются через диоды 2 шт(направо -налево) через аварийку (синий с черной полоской второй синий). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgenij 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Эфективней работает anti-hi-jack если голубой провод резать, во всех шерифах, а повороты от авариек, от кнопки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти