Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем автолюбителям! хочу поставить на 2109 сигнализацию Sheriff APS 55? очень нуждаюсь в помощи по установке. Особенно интересуют такие вопросы:

1. Какой провод на замке зажигания нада резать и в каком месте. (цвет)

2. Где врезаться на подключение габаритных огней, или поворотников

3. Как подключить ЦЗ через блок управления

4. Откуда брать питание .

Очень буду признателен за помощ. А если можно и фотки установки!

Заранее благодарен. Можете бросать на ящик yuraoge@rambler.ru

Опубликовано (изменено)

Вроде же все пишут в мануалах по сигнализациям... Могу только общие ответы дать, так как имел дело только с Алигатор, и RED Scorpio?.. Питание берется от акума , в дорогих сигналках ставят сирену с батареей , и питание от этой батареи , а батарея заряжается от акума... ЦЗ подключается к блоку управления согласно инструкции которая идет вместе с девайсом... на подключение поворотников врезаемся в колодку перед ЧЯ но надо знать какой провод, я врезался когда ставил в провод у аварийки(это не профессионально, но проще)... а вот насчет провода в замке, то тот который на зажигание идет , а не на стартер . цвет не помню... в иномарках без иммобилизатора режут красный , в Вазах - непомню...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Привет всем автолюбителям! хочу поставить на 2109 сигнализацию Sheriff APS 55? очень нуждаюсь в помощи по установке. Особенно интересуют такие вопросы:

1. Какой провод на замке зажигания нада резать и в каком месте. (цвет)

2. Где врезаться на подключение габаритных огней, или поворотников

3. Как подключить ЦЗ через блок управления

4. Откуда брать питание .

Очень буду признателен за помощ. А если можно и фотки установки!

Заранее благодарен. Можете бросать на ящик yuraoge@rambler.ru

ААА! Юрец, здарова! могу пожелатть те токо удачи. :pardon:

могу пожелать только бан... намек понятен?

Изменено пользователем usja

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Опубликовано

ААА! Юрец, здарова! могу пожелатть те токо удачи. :pardon:

Что бы ты знал КАСТЯН, я её поставил, работает.Всего-лишь две недоработки. Не получилось с замком зажигания разобраться и поворотники не моргают. Но думаю и с этим справлюсь :good:
Опубликовано

Что бы ты знал КАСТЯН, я её поставил, работает.Всего-лишь две недоработки. Не получилось с замком зажигания разобраться и поворотники не моргают. Но думаю и с этим справлюсь :good:

Провод скорее всего должен быть красный. А поворотники прозвони тестером, еси перепутаеш лево-право нестрашно. Там нужно врубится в 2 провода. Экперементируй!!! :good:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Провод скорее всего должен быть красный. А поворотники прозвони тестером, еси перепутаеш лево-право нестрашно. Там нужно врубится в 2 провода. Экперементируй!!! :good:

Спасибо всем большое за помощ!!! Слушайте теперь меня:

1. Резать нада розовый провод, на него подается + с выключеным зажиганием. Потом подключается на синий провод замка с сигналки вход 12В.

2. Поворотники подключаются через диоды 2 шт(направо -налево) через аварийку (синий с черной полоской второй синий).

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти