Flex 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Как вам это? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 По-моему это содрано с этого,а? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Лукоил (та что на нажней фотке) поярче - ИМХО. Там тебе и направляющие для охлаждения тормозов и закрытая радиаторная рещетка...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 2 LOBik: ну так на то ж и Лукойл-рейсинг , а не ПАН САМ СКЛЕПАЛ. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Имхо...тоже делаю обвес себе сам...тока нижнии юбки на бампер на зад и перед...и пороги...так 2108 такая что лучше чем есть не придумаеш...себе тоже не с чего не сдерал и не привязывался не к чему а вышло тоже что-то похожее не све фотки что вывешены выше...ток у меня всё проже и по изделию и по грошам... хотя смотрятся 2108 просто класно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 2 LOBik: ну так на то ж и Лукойл-рейсинг , а не ПАН САМ СКЛЕПАЛ. так за ними же не угонишся ну совсем не чем...а хочется быть похожими ну очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 2 Tolyan: типа надписи на "Запоре"-"Хочу быть Мерсом!". Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 2 Tolyan: типа надписи на "Запоре"-"Хочу быть Мерсом!". ну как сказать...смотрел БРАТ-2 тама типа про паспарт лысый спрашивает а паспорт настоящия и ответ: ну типа да...вот и у нас так же...хочется и все тута... я без обыд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 2Flex А кто мешает пану скопировать обвес у Лукойла?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 2Flex А кто мешает пану скопировать обвес у Лукойла?? я бы имхо не копировал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти