Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 и вот пердок ваще бомба... я буду ездить типа тоже с таким низким...и усё ямо моя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 я себе делаю очень скромный..по меркам что на фото...и бюджетный совсем вариант...вот этот обвес стоит...по разговорам в среди восьмерочников...1000 баксюков...я себе делаю гараздо скромнее... НЕХИЛО !!!! НО ЗАДНИЦА ОРИГИНАЛЬНО СМОТРИТСЯ !!!! НЕВИДЕЛ ЕЩЕ ТАКОГО ВАРИАНТА !!! КОРОЧЕ !!! Был учерась на перова , без покраски обвес такого плана как в первом сообщении данной темы плюс люминевое антикрыло на крышу (просто супер) = 350 у.е. НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если брать у них то я сразу бы хотел чтоб они и ставили бо ну его нах... понимаю и сам что будет морока ! Ведь может и неподойти!И вопрос как думаеш ТОЛЯНЫЧ машину стоит красить до или опосля обвеса????Да и еще, пороги небудут мешать домкрату???? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 по покраске-я буду красить вместе с обвесом... по домкрату...у нас не мешает у них не знаю... 350 эт не дорого если и ешо с установкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 и ты ешо прикинь что они потратили на всю эту лебуду денег понты а хотят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 и ты ешо прикинь что они потратили на всю эту лебуду денег понты а хотят... Толян дык у тебя реально дешевлее выходит!!!! Я в другой теме прочитал 200 уев под ключ??? дык это супер если так начинаю копить бабули!!!!! )))) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 и ты ешо прикинь что они потратили на всю эту лебуду денег понты а хотят... Толян дык у тебя реально дешевлее выходит!!!! Я в другой теме прочитал 200 уев под ключ??? дык это супер если так начинаю копить бабули!!!!! )))) пока не закончим все себе делать..делать не кому не будем...сначала проверим как оно все на прочность и на выносливость...покатаем обвес во всех экстримах и раллли...теперя загорелся полностью таврюгана переделать полность...будет все низкое и передек и зад и пороги..и диски 15...вот тока де время взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти