LOBik 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Уважаемый Анатолий обвес в первую очередь делаеться из за аэродинамики, а потом уже думают о плагиате и остальной лабуде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Уважаемый Анатолий обвес в первую очередь делаеться из за аэродинамики, а потом уже думают о плагиате и остальной лабуде так понятное дело...ток кто это сделать может и скока денег? а себе коды делал пытался все оставить на местах как в стоке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Чет мы друг друга не понимаем...... Смотрите бампер крепиться в верхних точках?? ....Если да то: - над ним приделываем ету фиговину которая закрывает радиаторную решетку -а низ лепим как хотим (у Вас так вроде и сделано). Реально выходит таже работа что и у Вас только скопированная с боевой машины. Может я гдето лоханулся?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Какая разница скопировано не скопировано-главное что смотриться зашибись и темболее что две эти тачки что на фотках наврятли на один светофор станут,так как при этом о плагиате говорить можно! В инете еще много таких похожих тачек найти можно! Темболее что фирмы которые делают такие обвесы с этих самых раллийных тачек и копируют,зачем самому расчитывать когда вон готовое есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 красота это хорошо только если она ещё сочитается с функциональностью то тогда ваше супер грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 красота это хорошо только если она ещё сочитается с функциональностью то тогда ваше супер золотые слова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Как вам это? cока денег выложил??? Мне бампер вааще понравился да впринципе и пороги оч даже !!!! сока за все ??? себе тож хачу!!!! ХАЧУ !!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Как вам это?cока денег выложил??? Мне бампер вааще понравился да впринципе и пороги оч даже !!!! сока за все ??? себе тож хачу!!!! ХАЧУ !!!!! ты ысе не так понял Flexа бомпера и пороги стоковые...у него машинка сего дисками и так бомбово смотрится...а фото он выложил дя обсуждения... как все делается можеш глянуть в теме делаем обвес сами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Как вам это?cока денег выложил??? Мне бампер вааще понравился да впринципе и пороги оч даже !!!! сока за все ??? себе тож хачу!!!! ХАЧУ !!!!! ты ысе не так понял Flexа бомпера и пороги стоковые...у него машинка сего дисками и так бомбово смотрится...а фото он выложил дя обсуждения... как все делается можеш глянуть в теме делаем обвес сами... и всеже, СОКА ОТ И ДО МОЖЕТ СТОИТЬ ТАКОЙ ОБВЕС ????? Знаю ТОЛЯН ты ТОЖЕ ТАКОЕ ЛЕПИШ !!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 я себе делаю очень скромный..по меркам что на фото...и бюджетный совсем вариант... вот этот обвес стоит...по разговорам в среди восьмерочников...1000 баксюков... я себе делаю гараздо скромнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти