Рекомендуемые сообщения

Ну вот я и думаю чет прикупить вместо штатной люстры... а по поводу обклеивания, там мож себе сделать джинсовую машинку =)))

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зы для обклейки крыши тканью треба 1.4 л 88 клея

Нифига се :huh: , я думал меньше.

Так про перенисет ли дермонтин жару хтонибудь шото может сказать? Бо кожа дорого. А ткань где продается и почем? ... Джинса не на мой вкус; мониторы ненадо мне; фонарик и сток нормально - тока новый надо, бо пожелтел. Из "приколов" хочу в крышу воздухозаборник; думаю воздуховод салонный както найти и присобачить - но эт в неблизкой перспективе.

А.Еще, почитав бортовики, думаю мож на металл наклеить изолон (типа шумоизляция),а потом шото наверх. :unsure: ...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Нифига се :huh: , я думал меньше.

Так про перенисет ли дермонтин жару хтонибудь шото может сказать? Бо кожа дорого. А ткань где продается и почем? ... Джинса не на мой вкус; мониторы ненадо мне; фонарик и сток нормально - тока новый надо, бо пожелтел. Из "приколов" хочу в крышу воздухозаборник; думаю воздуховод салонный както найти и присобачить - но эт в неблизкой перспективе.

А.Еще, почитав бортовики, думаю мож на металл наклеить изолон (типа шумоизляция),а потом шото наверх. :unsure: ...

хз причем тут дермантин и жара? 2 года и нет проблем

воздуховод в салон через крышу? пипец....верх идиотизма....присобачь се сергу в ж.... именно из этой серии воздуховод на крыше....

наклеить на потолок нуна шумку......

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

хз причем тут дермантин и жара? 2 года и нет проблем

При том шо видел как он как старая краска облупливался.

воздуховод в салон через крышу? пипец....верх идиотизма....

...значит раллисты идиоты? Тока не говори: "а ты чё в ралли ездишь?" :angry:

Мне летом не хватает потока воздуха из воздуховодов, а с открытым окном я больше 80 не люблю ездить (заодно типа бензин экономлю :D и шума меньше). Мне такая штука нравится, а бутафория мне нах не надо; и я не считаю такой девайс колхозом. Если ты думаеш иначе то :pig_ball:

присобачь се сергу в ж....

Постарайся обходиться без подобных реплик как бы не тяжко тебе это было.

Мне нравится и пох...

Естественно, шо у меня опыта в построении авто меньше - соответственно возрасту. На грабли ещё наступать и наступать - все не обойти... У каждого свой путь и обсоятельства...

Даааа! я Смотрю в Кацапии люди очень образованные и интиллигентные ! :huh:

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Так, межнациональный конфликт назревает! NIC$ уже не первый раз за тобой замечаю, неадекватные посты с наездами!

По теме, всеже хотелось бы узнать кто клеил дермантин, все за и против!

Так, межнациональный конфликт назревает! NIC$ уже не первый раз за тобой замечаю, неадекватные посты с наездами!

По теме, всеже хотелось бы узнать кто клеил дермантин, все за и против!

Дермантин я думаю не выложится по рельефу потолка в таких местах как ручки, штурман. и будет ли красива над головой дермонтин. не будет ли напрягать :pardon:

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Ну я думаю он попрактичней будет чем ткань - залапали-отмыли.

Я думаю клеить отдельно плоскость крыши и силовую (вертикальную) часть по периметру. Сплошняком конечно не получится - нада делать швы. У меня хуже чем есть точно не будет.

Заходил в Епицентр - клие "88" 670гр. = 25.05грн, "наирит" 25.75.(...то я помню шо для литра банка маловата).

• 2 недели спустя...

вопросик 2 K_O_S, Ткань розтягивается? как она себя ведёт при приклейке на рельефный потолок! небыло напряга со складками когда клейл?

Да зачем дермантин! Во-первых, тяжело тянуть и не факт что на изгибах будет всё гладенько, да и как-то по старинке, у вас что, капейка или волга 70-х годов... Берется потолочка, покупал на обшивкахз бусов у нас, в Бердосе, обошлось вроде 80 грн. - 2 метра погонных, 2х1.6 вроде было....

Гляньте в бортовике как я обшивал потолок. После ткани - уютно в машине стает, а дермантин есть дермантин. ИМХО.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти