K_O_S 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вопросик 2 K_O_S, Ткань розтягивается? как она себя ведёт при приклейке на рельефный потолок! небыло напряга со складками когда клейл?Да не! Всё намана ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 08 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да не! Всё намана !есть кто из севастополя кто двери перетянуть может кожвинилом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да не! Всё намана !спасибо, будем делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) На приклейку 1 слоя изолона на металл крыши и низ полки ушло 1/2 банки 88 клея (~350грамм).Мазал почти сплошняком... П.с.: фото в бортовике. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Щоб не створювати нової теми. Зняв я також свою обшивку криші. Поклеїв вібру, ізолон. Відмив обшивку як вдалось і поставив на місце. Виникло таке питання: як в 2108 має прилягати обшивка над дверками і лобовухою - заправлятись в уплотнітєль чи просто лежати на ньому? Изменено 19 августа, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Щоб не створювати нової теми. Зняв я також свою обшивку криші. Поклеїв вібру, ізолон. Відмив обшивку як вдалось і поставив на місце. Виникло таке питання: як в 2108 має прилягати обшивка над дверками і лобовухою - заправлятись в уплотнітєль чи просто лежати на ньому?Заправлять под уплотнитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acid hacK 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 никто дермонтин не клеил ? говорят щас на седьмом можно укпить дерьмонтин не хуже кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Все пишут про клей 88,я лично клеил себе крышу,использовал клей для обшивки APP,в балоне,спрей,просто супер,удобно быстро,ничё не пачкает,прихватывается быстро(но не так чтоб ты не успевал расправлять складки или ещё что то)в общем я его рекомендовал всем своим друзякам,и они тоже были все довольны...если где увидете,берите,хорошая альтернатива 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти