ІII этап Кубка Чернигова по Клубному Ралли

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы да :ph34r:

Ну вот на Сабурова перед бровкой, штурман должен был Тебе вопить "апасненька" :rally:

Ху из Толян?))))

У него такой ник тут и есть, только латинскими :)

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понял спс))

Ну вот на Сабурова перед бровкой, штурман должен был Тебе вопить "апасненька" :rally:

Ясненька! :lol:

Да уж Чернигов, ну вы даёте!

Приехав в первый раз был удивлён отношением, организацией и скоростью подсчётов результатов. Теперь же просто шокирован системой регистрации и просмотра списка участников. Это не может не радовать, это просто класс, спасибки вам огромное... SkyRacing Club +1 экипаж :yahoo:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Всем рекомендую ехать к Диме в гости. На сегодняшний день это одна из лучший серий любительских гонок. Возможно и я буду. Пешком. Именно пешком, подвозить не нужно. В очередной раз решил пойти в народ, с котомкой и умными разговорами.

Маленького, кто хочешь обидит.

Пешком. Именно пешком, подвозить не нужно. В очередной раз решил пойти в народ, с котомкой и умными разговорами.

От это тебя торкнуло. Хоть пяточку не выбрасывали :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Всем рекомендую ехать к Диме в гости. На сегодняшний день это одна из лучший серий любительских гонок. Возможно и я буду. Пешком. Именно пешком, подвозить не нужно. В очередной раз решил пойти в народ, с котомкой и умными разговорами.

Валерчик, пешком долго идти, давай мы тебя подвезем :rolleyes:

Ну как бы да :ph34r:

Ху из Толян?))))

Так вижу тут ваще все самотеком идет...распустил усех...анархия савсем...

апсненька варуют...авторитетов не признают... ваще...все точно нужно взять у Валеры его недопалок который вчера он курил что все он пишком уже и ваще все продает...так и я тожа покурю забью на все и уйду тожа... :yahoo:

пысы Валера хватит твой переходный возрат закончился мы уже старики полные тока не надо говорить что это уже старческий маразм...

да тоды если валера так то тоды сайт и форум продаются: ну кто менше а? оптом ваще шара! :bayan::yahoo:

Всем кто оформлял лицензию на Блице - Саша Кулаков всех ждал на раздачу лицензий. Кто пришел - забрал. Всем остальным - вам нужно подъехать на Чайку к Саше и забрать их там. Либо сообщить мне фамилии, и потом забрать на Донецкой

Жаль - я не поеду... Машину продаю на неделе.

Всем кто оформлял лицензию на Блице - Саша Кулаков всех ждал на раздачу лицензий. Кто пришел - забрал. Всем остальным - вам нужно подъехать на Чайку к Саше и забрать их там. Либо сообщить мне фамилии, и потом забрать на Донецкой

Жаль - я не поеду... Машину продаю на неделе.

Герасимчук- Рыжиков

забери плз, я на донецкую подскочу...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти