Galex 1 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Она у меня в пилота, а пилот на море сегодня перезвоню узнаю номер (помню что Д-шка, а номер не помню) ! У штурмана ее нету, надо делать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Гы, мегагонсчеги.. скучно по асфальту без каркаса Почему-то на прошлом этапе мне интересно было смотреть только за несколькими машинами. Обычная асфальтовая тройка, кусты, песочек, зеро, ряска... Изменено 20 июня, 2008 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вроде ж тут сетовали что "скучно по асфальту С каркасом", а не без Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Гы, мегагонсчеги.. скучно по асфальту без каркаса Почему-то на прошлом этапе мне интересно было смотреть только за несколькими машинами. Обычная асфальтовая тройка, кусты, песочек, зеро, ряска...хорошее озеро оф: ты пошто машинку сваю разабрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 хорошее озеро оф: ты пошто машинку сваю разабрал?Мойка глобальная Вроде ж тут сетовали что "скучно по асфальту С каркасом", а не без очепятался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 регистрация супер!!! а када смс-ка пришла я ваще в шоке был супер... теперь скажите де схемы СУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 На сколько я знаю, они будут непосредственно перед стартом "опубликованы" Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 теперь скажите де схемы СУСлаломы в понедельник, СУ на старте www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Слаломы в понедельник, СУ на стартеДас к тебе вопрос, если я приеду без лицензии (номер можно проверить по базе !), то меня допустят или нет. Просто ситуация в следующем : моя лицензия у Манчукеро, а он на море а ехать охота ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дас к тебе вопрос, если я приеду без лицензии (номер можно проверить по базе !), то меня допустят или нет. Просто ситуация в следующем : моя лицензия у Манчукеро, а он на море а ехать охота !Штурман-джыдай, учись искать того чего нет - Д1.58.005.08 твое? (на всяк случа еще твоя К1.53.033.08) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти