DAS SS 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Можешь меня регитьзапишите тавролюцию плиз Регистрация ещё не началась. Ждите регламент! Грунт суммарно 60 км... едрить колотить. кидаю нафиг работу и пошел гайки крутить))Батю подпрягай! Заодно и лицензии заберёте! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Аквыч! "Супер" с тремя точками и без смайлов наводит на размышления. Чё не так?начал писать и заснул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 начал писать и заснул прАтивный! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Хочу ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Хочу ехать.На грунте миллеру твоему кабздец..Планирую успеть собрать машинку как раз к гонке. Так что если что я в колоде. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сплюнь. Зачем ты так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сплюнь. Зачем ты так.Грунт есть грунт... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 На грунте миллеру твоему кабздец..Планирую успеть собрать машинку как раз к гонке. Так что если что я в колоде. Не нада в колоды вьезжать.. плохая примета, да и рихтовка дорогая... :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 + 2 RRT ! А будет уха и ночевка на турбазе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) На асфальт и мы поедем! на первый день а на грунт - ну пофоткать разве что и посмотреть )) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Verisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти