Обсуждение Club 2108 Karting Open Cup часть 1

По организации и по происходящему на картинге  

19 проголосовавших

1. 1. Оценка происходящего и организации

• Организовано хорошо, всё полностью устраивает (коментарии обязательны)
      14
    • Организовано не очень хорошо, допишу в коментариях что б хотел добавить (коментарии обязательны)
      1
    • Организация не понравилась, не понравилась и гонка (коментарии обязательны)
      1
    • Ваш вариант (коментарии обязательны)
      3

Рекомендуемые сообщения

Затянули старт, не смогли нормально пофоткать, увы

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огромное спасибо ДРИМЕРУ и ТОЛЯНУ!!!!!!!

Спасибо Вам за такой отличный праздник души и тела!

Микрику и Листеру большое спасибо. Вот помоему мы нашли идеальный баланс. :good:

По впечатлениям, решать должны судьи без давления учасников. Судьи должны понять что 2х третьих мест небывает. Это уже не первый раз такая фишка. Тогда когда Алекс пролетел по траве финишнуй линию, вы тоже давали нам 3е место только в след. раз. Так не должно быть. Мы же хотим что бы это были не просто покатушки, а что бы это была гонка. Настоящая гонка. Нам учасникам от этого приятнее!

И по 13-му карту который срезал по газону.

Огласите пожалуйста кто ехал на 13м карте!

Предлагаю дисквалифицировать команду в этом сезоне. Кого вы обдурить пытаетесь? Не получается проехать быстро, значит на.бем всех? Что за детский сад? Я считаю что пускать вас на трек нельзя вообще! Считаю что здесь организаторы должны вынести свое решение которое не должно обсуждаться.

....как наблюдатель.... :rolleyes:

ГОНКА вааще бомбей!!!!!!всё именно укладывается в понятие СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!!

есть НО....считаю что по регламенту есть недоработки.....

если сломался карт("сам по себе на трассе",или пилот врезался в колёса,дерево и т.д.) то команду снять с участия!!!почти как на формуле и ралли...там же не дают другую машину если ты разбил свою?!

это как флюиды и звёзды лягут!!вначале же идёт розыгрыш картов...кому как повезёт...

потому что после гонки-были слышны(да и понятно почему!!) недовольства...разногласия с судьями!!!

а судьи...должны быть спокойны и непоколебимы!!

"Наши нервы-стальные канаты!!"(с)

а вообще ВСЕМ СПАСИБО-ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!! :yahoo::yahoo::yahoo:

....как наблюдатель.... :rolleyes:

ГОНКА вааще бомбей!!!!!!всё именно укладывается в понятие СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!!

если сломался карт("сам по себе на трассе",или пилот врезался в колёса,дерево и т.д.) то команду снять с участия!!!почти как на формуле и ралли...там же не дают другую машину если ты разбил свою?!

это как флюиды и звёзды лягут!!вначале же идёт розыгрыш картов...кому как повезёт...

потому что после гонки-были слышны(да и понятно почему!!) недовольства...разногласия с судьями!!!

а судьи...должны быть спокойны и непоколебимы!!

"Наши нервы-стальные канаты!!"(с)

а вообще ВСЕМ СПАСИБО-ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!! :yahoo::yahoo::yahoo:

по судьям! принял решение я сам...и венить меня тока нужно! бо в тот момент в я не понемал как выйти с этой ситуации!

протест на результаты не одна команда так и не подала! а особенно команда которая выступала! ей обьяснили как подавать протест и все были в шоке...хотите как в спорте так и поступайте как в спорте а не дети..психанули в душу плюнули что одна команда что другая и разьехались...больше не буду принимать в этом участия и буду тока участником и имея опыт тожа буду пить организаторам кровь...а протесты мы подавать умеем! прошли школу ВЕЛИКОГО ЛЯ! так что ов елики новые орги готовтесь... Толястяки рулять! :yahoo:

Изменено пользователем Tolyan

Вообще-то на формуле и ралли комманды самостоятельно готовят свои машины. И мы их не бъем, они ломаются вследствие своего состояния. Тоесть Ты хочешь, чтобы комманда платила за рулетку с качеством карта?

Если бы мы сами готовили свои карты, другое дело...

по судьям! принял решение я сам...и венить меня тока нужно! бо в тот момент в я не понемал как выйти с этой ситуации!

протест на результаты не одна команда так и не подала! а особенно команда которая выступала! ей обьяснили как подавать протест и все были в шоке...хотите как в спорте так и поступайте как в спорте а не дети..психанули в душу плюнули что одна команда что другая и разьехались...больше не буду принимать в этом участия и буду тока участником и имея опыт тожа буду пить организаторам кровь...а протесты мы подавать умеем! прошли школу ВЕЛИКОГО ЛЯ! так что ов елики новые орги готовтесь... Толястяки рулять! :yahoo:

Хм... Психанули... А мы Тебе еще и в душу плюнули. Мне Риппер Тебя характеризовал, как очень позитивного человека, однако после Такой реплики, я таки утверждаюсь, что мое мнение было правильным.

Лично моя комманда, кстати, ничего от Тебя не требовала. И ни слова Тебе не сказала. И поступили мы по совести. Нам протесты не интересны, как и кубки. Мы за другим ездим, в отличии от Твоих друзей. Просто лично я больше не имею желания общаться с Тобой, потому как после ТАКОГО судейства читать такие реплики - честно говоря - смешно. Взялся судить - будь готов СУДИТЬ, да это ответственность, да будут обиженые, Ты выбрал путь наименьшего сопротивления, нарушил Тобой же написанный регламент, и после этого на форуме отписываешся, как обиженная девочка?

Все вникнувшие в вопрос люди были в шоке от Твоего решения.

я что то не припомню чтобы карты ломались во время езды на трассе....а если его ипаануть об колёса(случайно разумеется!!!!) от это другое дело....именно так и было:карт не поломался сам по себе на трассе!!!или я не прав??? поправте плиз!!

ту Толян:да чё ты?? :rolleyes: всегда есть какие то неувязки и проблемы,но ИМХО в этой ситуации-решение далеко не самое плохое!!!!!!!!скажем так--как для положения в турнирной таблице--всё нормально,а вот как для морального состояния команд(считающие что именно они на 3 месте) конечно неприятно,но в жизни всё бывает взлёты и падения...

а перед след.этапами--это хороший опыт!! :good::yahoo:

ту олл:все долго ждали чемп по картам а терь накинулись...будьте людьми!! :wacko:

Изменено пользователем kaskader

Вообще-то на формуле и ралли комманды самостоятельно готовят свои машины. И мы их не бъем, они ломаются вследствие своего состояния. Тоесть Ты хочешь, чтобы комманда платила за рулетку с качеством карта?

Если бы мы сами готовили свои карты, другое дело...

Рулетку с картом никто делать не будет ! на замену будут карты ! вон карт сломался вообще на квалификации так что ж всё !? конец гонки ?!?!?!?! :blink:

По поводу картинга № 13 я так подозреваю, что это кто-то делал один из пилотов, присутствуя на трассе видел траву на треке но не замечал как это народ умудряется проезжать... у меня даже в мыслях не было резать... это тоже пропишем в регламенте если народ не понимает, что обмануть при этом можно только себя !!!

на следующем будет 2-3 рефери и 3-5 маршалов которые и будут отслеживать порядок на трассе хорошо б достать 3 рации и тогда вообще было б хорошо :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Хм... Психанули... А мы Тебе еще и в душу плюнули. Мне Риппер Тебя характеризовал, как очень позитивного человека, однако после Такой реплики, я таки утверждаюсь, что мое мнение было правильным.

Лично моя комманда, кстати, ничего от Тебя не требовала. И ни слова Тебе не сказала. И поступили мы по совести. Нам протесты не интересны, как и кубки. Мы за другим ездим, в отличии от Твоих друзей. Просто лично я больше не имею желания общаться с Тобой, потому как после ТАКОГО судейства читать такие реплики - честно говоря - смешно. Взялся судить - будь готов СУДИТЬ, да это ответственность, да будут обиженые, Ты выбрал путь наименьшего сопротивления, нарушил Тобой же написанный регламент, и после этого на форуме отписываешся, как обиженная девочка?

Все вникнувшие в вопрос люди были в шоке от Твоего решения.

Ты мне пофигу глубоко! Девачками ВЫ обижеными уехали! меня не убидили доводы не ваши не их!

я всегда принимал участие а организовывать мне было не интересно Дрим попросил я по состоянию здоровья что сам пока кататся не могу приехал помогать с организацией! принял решение я рахую правильно не нравится в САД! я тебя тянул заставлял? вернуть деньги приежай отдам! или привезти мне не де вапрос! привезу!

а если это Ты завел свою тарахтелку когда проводили награждение показав свое не уважение именно ко мне так я всегда готов к диалогу можем встретится и обсудить все вапросы?

я что то не припомню чтобы карты ломались во время езды на трассе....а если его ипаануть об колёса(случайно разумеется!!!!) от это другое дело....именно так и было:карт не поломался сам по себе на трассе!!!или я не прав??? поправте плиз!!

ту Толян:да чё ты?? :rolleyes: всегда есть какие то неувязки и проблемы,но ИМХО в этой ситуации-решение далеко не самое плохое!!!!!!!!скажем так--как для положения в турнирной таблице--всё нормально,а вот как для морального состояния команд(считающие что именно они на 3 месте) конечно неприятно,но в жизни всё бывает взлёты и падения...

а перед след.этапами--это хороший опыт!! :good::yahoo:

ту олл:все долго ждали чемп по картам а терь накинулись...будьте людьми!! :wacko:

Валера был прав всегда найдется не довольные!

а больше всех остались не довольные от нашего поведения...и особенно от поведения команды которая яро остаивала свое третие место...поправка команда НЕ Рипера...так что под большим уже вапросом пустят ли нас туда для такого вот действа...

я пас у меня хватает чем заниматся! есть куда приложить и усилия и спортивный интрес...а ломать голову над тем кого обидеть а кого нет...а ситуация была такая что не один не хотел уступить все ишли на принцип...и не одна сторона не хотела слышать другую...

знал же что рано или поздно будеш крайним...морально был готов но в один момент нервы сдали и пошел на такое решение...

Рулетку с картом никто делать не будет ! на замену будут карты ! вон карт сломался вообще на квалификации так что ж всё !? конец гонки ?!?!?!?! :blink:

По поводу картинга № 13 я так подозреваю, что это кто-то делал один из пилотов, присутствуя на трассе видел траву на треке но не замечал как это народ умудряется проезжать... у меня даже в мыслях не было резать... это тоже пропишем в регламенте если народ не понимает, что обмануть при этом можно только себя !!!

на следующем будет 2-3 рефери и 3-5 маршалов которые и будут отслеживать порядок на трассе хорошо б достать 3 рации и тогда вообще было б хорошо :pardon:

карты ломаются на трассе не зависящим от пилота причинам. Например прошлый раз - лопнуло колесо у нас. Не изза удара, а изза того что стерся протектор до корда.

В этот раз Шестерка потеряла ведомую звездочку на втором круге квалификации - просто открутилась. После 20 круга стали спускать передние колеса. И это только на 100 кгуровых наших этапах. Когда я еще сам катался случались следующие ситуации.

Клин тормоза - попадание постореннго предмета в суппорт.

Исгиб рычага газа, изза чего карт не развивает положенную мощность.

Заканчивается бензоль несмотря на уверения техников что карт заправлен по самое немагу.

Откручивается развальная гайка. в итоге колеса передние смотрят в разные стороны поворачивать такой карт не может.

Обрыв пластика, засорение карба.

Это самые распространенные причины по которым карт может сойти с дистанции не зависимо от поведения пилота и стиля езды. Это лотерея.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти