Обсуждение Club 2108 Karting Open Cup часть 1

По организации и по происходящему на картинге  

19 проголосовавших

1. 1. Оценка происходящего и организации

• Организовано хорошо, всё полностью устраивает (коментарии обязательны)
      14
    • Организовано не очень хорошо, допишу в коментариях что б хотел добавить (коментарии обязательны)
      1
    • Организация не понравилась, не понравилась и гонка (коментарии обязательны)
      1
    • Ваш вариант (коментарии обязательны)
      3

Рекомендуемые сообщения

13тому нада было начислить каких-то балов за то что там была барышня и ставила постоянно подкладку на сидение :) тоже время какое никакое.

спасибо за проявленное внимание:).... но все были в одинаковых условиях.... а накладка мне нужна была.... чтобы синяков поменьше было на спине (не особо, правда помогло) и до педалей плохо доставала:))))

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и до педалей плохо доставала:))))

нада ботинки на широкой платформе брать :)

Для тех кто плохо достает, на педальках есть откидывающиеся кронштены, которые как бы пододвигают педаль на сантиметров 5 к пилоту. Просто надо было что бы пока один вылезает, второй откидывает эти кронштейны, а ттот кто не достает садится и едет. складываются проще - носком вверх его пднять и пошел.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Всем привет,

Огромное спасибо за гонку, даже карту номер 10, сунувшему меня на 2 или 3 круге в колеса и заставившего потерять все с трудом завоеванные места,(хоть бы подошел и извинения попросил после заезда) отдельное "спасибо" маршалам за "быструю и четкую" работу по возвращению нашей команды в гонку. Теперь по самой гонке, ну как всегда с нами всеми сыграл злую шутку его величество случай и разношерстность картов и выходные, которые внесли коррективы в карты, посему предлагаю проводить этапы в среду или четверг, хоть накрутить успеют. По поводу срезок нашей командой - читаем регламент, не нашли - в сад!, просто нужно прописывать :))

полностью согласен с Рипером, но немного дополню

Во первых я не умышлено спихнул тебя в колеса...

Во вторых можно было притормозить...

А в третих с таким обращениям к комне которое я услышал во время гонки я в жизне не попрошу извинения!!!

А вообще было прикольно с вами кататся так как у нас шла постоянноя борьба...

Изменено пользователем ALECKS
2108 CLUB Fish Team !!!

Для тех кто плохо достает, на педальках есть откидывающиеся кронштены, которые как бы пододвигают педаль на сантиметров 5 к пилоту. Просто надо было что бы пока один вылезает, второй откидывает эти кронштейны, а ттот кто не достает садится и едет. складываются проще - носком вверх его пднять и пошел.

Это еще секунд 10 к пит стопу? :)

Это еще секунд 10 к пит стопу? :)

Зачем? ты сбееб подкладку под зад будешь дольше мастырить. отодвинуть упоры это 1 секунда времени. А если это сделает кто то из тех, кто не вылазит и не садится в карт, то вообще без потерь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Зачем? ты сбееб подкладку под зад будешь дольше мастырить. отодвинуть упоры это 1 секунда времени. А если это сделает кто то из тех, кто не вылазит и не садится в карт, то вообще без потерь.

Подкладку не мостырила с ней как то дискомфортно мне :) И де ты был раньше с этим советом? :rolleyes:

ЗЫ. Предлагаю на тренировку собраться, когда синяки и мазоли пройдут

Изменено пользователем Ladushka

ну вот и решение всех моих проблем:)

делай раз: найди на педальках откидывающиеся кронштены

делай два: откидывай эти кронштейны

делай три: садись и едь:)

вот и Ладушка заинтересовалась:)... вобщем тренировка необходима для закрепеления полученных знаний:)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

И кто составит компанию женской сборной клуба 2108? :)

Во первых я не умышлено спихнул тебя в колеса...

Во вторых можно было притормозить...

А в третих с таким обращениям к комне которое я услышал во время гонки я в жизне не попрошу извинения!!!

А вообще было прикольно с вами кататся так как у нас шла постоянноя борьба...

если бы ты подошел и попросил прощения то и обращения бы не было, да ладно, борьба есть борьба

а о тормозе я сам не подумал, я бы потом спокойно в повороте тебя обьехал, да ладно, все равно спасибо.

до встречи на трассах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти