gabzya 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Помогите плс, вечером с одной ехать ваще жесть, тем более она неотрегулируема до конца(корректора нет) При ближнем горит только одна фара, вторая-габарит, при дальнем обе гарят, в чем трабла? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Смотри предохранитель 16(8А) F12(7,5A) (Номера предохранителей с буквой F относятся к предохранителям нового монтажного блока). Вау, дорогой, ты что намочил предохранительную коробку, что у тебя в раз все посыпалось, меняй ее однозначно. Я так и не понял по твоим сообщениям новая она или старая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Помогите плс, вечером с одной ехать ваще жесть, тем более она неотрегулируема до конца(корректора нет)При ближнем горит только одна фара, вторая-габарит, при дальнем обе гарят, в чем трабла?У меня такое было, когда к фарам лазил и забыл массу на одной из фар подсоеденить. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У меня тоже такое было. Поменял предохранитель и все стало ОК. ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 проверяй массу. меня частенько она е*ет RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Помогите плс, вечером с одной ехать ваще жесть, тем более она неотрегулируема до конца(корректора нет)При ближнем горит только одна фара, вторая-габарит, при дальнем обе гарят, в чем трабла?а просто спираль ближнего света в лампе H4 перегорела? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 блин, страдаю такой же фигней постоянно, у меня просто отходит предохранитель ближнего свет правой фары в ЧЯ- я просто периодически поправляю его в гнезде , но так как он отходит только пару раз в месяц , то меня не достало еще.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) У меня было из за массы......помниш сока я мудохолся ? и с замком зажигания,и с печкой.....и с перегревом мотора.........всё из за сраной массы Изменено 24 мая, 2008 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Проблема с предохранителями может быть только в Монтажных блоках старого образца. Если блок новый, то прежде чем в него лезть, лучше попробовать поменять местами лампы правой и левой фары. Это сразу выявит целостность лампочки. Если не поможет, тогда уже пробуй проверять предохранители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 проверил предохранитель в порядке клема с проводами вроде тоже целая, провода вроде целые, наверно прийдется вынимать лампочку и проверять на предмет целостности нити ближнего света Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения