Учебно Тренировочный Сбор 1 Июня

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ждал, когда наполнится канал, на Блиц, что бы не перебивать им малину. Теперь, когда канал у них полный объявляю, что я делаю Учебно Тренировочный Сбор по осовам ралли и рулежки, а так же прописке и чтению стенограммы в Белой Церкви 1 Июня. Выезд из Киева в 10.00 в Воскресение 1 Июня. По прибытии на место вначале часовая теория по управлению автомобилем в заносе, и по рулежке. Потом часовая теория по стенограмме, прописке, и чтению. После этого будут заезды по ровной, широкой грунтовой трассе, где все смогут попробовать имеющиеся и полученные знания. Трасса длинной 3 км. На ней имеются повороты любой сложности, включая виражи и отрицательные уклоны. Подъемы и спуски, и даже небольшой трамплин. Трасса расположена в ровном поле. Нет препятствий в виде деревьев, канав, или рвов. Трасса делается с уклоном на любителей. То есть широкая, ровная, и без высоких брустверов. В общем максимально безопасная. Так что драйв будет веселым. Обещался быть Кучер, который поможет советом, и возможно покажет, как нужно ездить. Боевой автомобиль я ему предоставлю. Думаю, что будет Дакаровская команда с боевым автомобилем, а так же несколько боевых раллийных экипажей. Так как это не гонка, а тренировка, то лицензии ФАУ у обладателей сохраняются, так что смело можно ехать. Думаю, что и клубный шашлык пожарим. И поедим в дружной клубной компании. Буду рад видеть всех желающих. На трассе будет присутствовать машина скорой помощи. Так как грейдер оплачивал из своего кармана, то за все удовольствие наверное буду просить по 200 гривен с автомобиля. То есть по сотке с экипажа. Надеюсь, что хватит перекрыть мои расходы. А если нет, то все равно буду рад видеть вас, мои дорогие одноклубники.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мда... шо вы так к 31-му то приелись...

придётся идти грачевать ... чи шо... безработным нынче туго :(

могу организовать масовку... на шашлыг...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

ValerKat, а де буде збір в Києві?

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

эх-х-х жаль моя еще не на ходу :angry:

буду с другом на Аццкой копейке)

буду с другом на Аццкой копейке)

Друг - это я ))

Благодарю за организацию. Очень интересно побывать... Уверен, что почерпнем для себя много полезного и интересного...

Олень со стажем научит молодых оленей беспроблемно пить воду с унитаза...

Рога становятся намного крепче, если их чистить зубной пастой Blend-a-med...

Так как за рулем на грунт мне рановато, может кто-то возьмет в роли штурмана? Естественно, с участием в расходах по бензину и стартовым взносам.

Выложил у себя на сайте. Возможно кто из Черниговских подтянется. :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Валера - МОЛОДЕЦ!!

я буду на боевой.

!

С нулевым раллийным опытом приезжать можно?

и обязателен ли штурман?

Валера - МОЛОДЕЦ!!

я буду на боевой.

и я буду :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти