Учебно Тренировочный Сбор 1 Июня

Рекомендуемые сообщения

дык карандаш сломаеццо, а маркер максимум потечет ))

Это штуко имеет свойство временно терять свою работоспособность при интенсивной эксплуатации.. Бери хотя бы 2. А лучше сначала карандашом, а опосля маркером навести.
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про сбор Валеры было извесно еще с зимы. Как бы как раз хорошая альтернаитва для тех, ктона блиц не попал:) тут же не гонка, а чиста паржать, потренировацца. покатацца.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

возьмите мну ктото ссобой...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Всем доброго времени суток! Жаль, что так складывается я бы очень хотел поехать, но увы. Кажеться последняя такая тренировка была на Пирогово. Было классно! Всем хорошо потренироваться!!

С уважением, Я

я так понял мегоавтомобилей не будет...:(

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

если будет бенз то всё может быть :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

ValerKat, а де буде збір в Києві?

По порядку. Сбор будет возле КП на Одесской трассе. Вернее сразу за ним. Там собираем колонну. Как я и писал выше. Сбор до 10.00. Я дубу за полчаса до назначенного времени. В 10.00 выезжаем к месту тренировки.

С нулевым раллийным опытом приезжать можно?

и обязателен ли штурман?

Приезжать нужно. Иначе опыт и останется нулевым. Штурман не обязателен, но желателен, для того, что бы хоть в принципе понять, как это читать и слушать стенограмму.

:yahoo: очень хочу поехать!!будем стараться!!!

пс:Валера объяви плиз откуда старт из киева??КПП?? :rolleyes:

а также интересует сколько по времени замёт действие???

По старту уже написал. По времени действа, это каждому индивидуально. Кому то хватит пяти проездов, а кто то может кататься до упаду. Скажу сразу, что времена свои засекать можно и нужно, что бы сравнить с другими временами участников. Так что стоит взять с собой секундомеры, для тех, у кого их нет на мобильном.

Валера мы едем!

Экипаж спартивки Жека и Митяй...

механик-фотограф Толян...

куда деньги нести а?

Толянь, буду рад тебя видеть, ты давно просил тренировку. Вот она и будет. Для всех: Деньги можно сдать на встрече клуба, либо непосредственно перед мероприятием.

Если не попал на Блиц, о чем до сих пор не могу узнать, с радостью присоединюсь к вашей клубной компании!

Буду рад видеть.

Походу будет веселая компашка.

Компашка будет действительно веселая. А главное дружная. Без злости и протестов. :rolleyes:

Валера! Великое дело творишь! Очень полезно будет всем, кто приедет.

Сильно огорчает то, что не сможем приехать, потому как в этот же день проводится Блиц, в коором мы едем. Хотя ты давно еще обещал провести эту тренировку и я очень ждал когда она состоится.... :(:( :(

Спасибо за добрые слова. К сожалению другая дате не получалась. Я и так выдержал паузу, что бы не мешать регистрации блица, во избежание кривотолков. Когда же канал у них наполнился, то сразу выложил инфу. Кстати, многие звонили мне и спрашивали. Так что многие были в курсе. А вы не растраивайтесь. Езжайте, катайтесь. У Кости все же гонка. Пусть и зажатая, любительская. Но все же гонка, в которой можно побороться с соперниками, и получить призы. А у нас тренировка. Пусть и боевая, грунтовая, с шашлыком, шутками и прибаутками. Но это тренировка.

+1

очень обидно и печально...

Да ну перестань. Ты тоже скучать не будешь.

Приветствую :) Наш экипаж каким-то загадочным образом не попал на текущий Блиц, хоть и регились, поэтому едим с вами :) Вопрос от меня, как от оператора: можно будет поюзать видеокамеру? :) Я так понимаю, будет много теории, хотелось бы это задокументировать на пленке :) Если можно, конечно. Для меня, как начинающего штурмана, думаю будет очень интересно. Видимо, на Блиц не попали велением судьбы :)

Снимать конечно можно. Даже нужно, что бы потом работать над ошибками.

ПС. лично я считаю неправильно проводить два таких мероприятия в одну дату. если б проводились в разное время, на обоих было бы намного больше людей

Повторюсь, что не было возможности провести в другую дату. В следующие выходные ралли Столица. Потом, картинговое мероприятие, потом Чернигов. Так что откладывать до середины лета не было возможности. Не обижайтесь, каждый выбрал то, что ему по душе.

Маленького, кто хочешь обидит.

если будет бенз то всё может быть :)

А в чем проблема? У тебя что сто гривен на бенз на наберется?

Про сбор Валеры было извесно еще с зимы. Как бы как раз хорошая альтернаитва для тех, ктона блиц не попал:) тут же не гонка, а чиста паржать, потренировацца. покатацца.

Макс - это точно, позиция этой тренировки, именно мир, шашлык, дружба. И катание по полной программе. Грунт кстати получается отменный. Сегодня сделано уже больше половины. Широко, ровно, у куча поворотов. Кстати, сегодня решили немного удлинить трассу. Так что готовьтесь более чем к 4 км.

Ты что, на Ланосе не едешь?

Всем доброго времени суток! Жаль, что так складывается я бы очень хотел поехать, но увы. Кажеться последняя такая тренировка была на Пирогово. Было классно! Всем хорошо потренироваться!!

С уважением, Я

Дима, жаль, что тебя не будет, тем более зная, как ты людишь грунт. И Ладушка очень хотела прикататься. Но отношусь с уваженгие к твоему решению. Тебе тоже хорошо провести время.

Маленького, кто хочешь обидит.

Эх....а в суботу работаю....если б в вс...

я уже почти решился выкатить гиперланос на грунт...

((( На глазах слёзы( Ни на блиц, ни на Сбор не попадаю, что за ЁТМ(((

-----------------------------------------------------------------------------------------------

/// Не думай о секундах с высока...©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти