Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я думал что я вам аднаклубник а теперя получается что я какойто не формал..хотя у меня орентация правильная...

эмо
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а вот для меня, воскресенья под вопросом :)

+1

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Уговаривай Валерку на субботу тогда едимс... :-)

А так времени дай розобратцо, до завтра... все таки свои планы были скорректированы в связи с субботой...

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

ОООООТТТ фак.. ОООЧ хотел бы приехать, думаю и штурман со мной приехал бы с удовольствием! Но блин....я на обкатке...... низззяя мне ЖЕЧЬ... :sorry: А слушать теорию....после чего смотреть как другие катаюцо....меня зависть убъет ((((

Буду ждать следующих сборов, через месяцок....

Опубликовано (изменено)

Тю, гонятся никто не будет. Чиловек - ты делаешь глупый поступок

Гоняться не гоняться..... мне машину больше 4х тышь оборотов крутить нельзя! Что ж это за тренировка? Я засну за рулем нафиг ) Изменено пользователем Kvaz
Опубликовано

Гоняться не гоняться..... мне машину больше 4х тышь оборотов крутить нельзя! Что ж это за тренировка? Я засну за рулем нафиг )

Дык, не только ездить будем. Там же и полялля можно и повисилицца!! А тренировка это так, для прикрытия :)
Опубликовано

ОООООТТТ фак.. ОООЧ хотел бы приехать, думаю и штурман со мной приехал бы с удовольствием! Но блин....я на обкатке...... низззяя мне ЖЕЧЬ... :sorry: А слушать теорию....после чего смотреть как другие катаюцо....меня зависть убъет ((((

Буду ждать следующих сборов, через месяцок....

смешно!:) Я на обкатке, не крутя выше 4 и имея чуть больше 500 км пробегу в ХОК поехал, и есчо и 7 место занял:) а на карточке даже с оборотами в 4000 умудрялся за поршем 911 держатся. Так что отмазки катят тока дял девушек - когда критично.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти