Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) ХОК видет...и карточку знаю. Там везде даже разогнаться негде (кроме прямика перед трибунами). А тренируя боковой занос держать авто в пределах 4тык оборотов, при том что вал там не как у Ланоса(котрый тянет с полуторы тысячи как пить дать)....боюсь это ананизм получится. Думаю не стоит сравнивать Карточку и 4х километровый, грунтовый ДОП. Ехать конечно можно...это какой-то прогулочный темп получится. Ни бокового скольжения отработать, ни нормально движком тормозить. СЦУБА всётаки была электроникой зажата....а на СТше обкатка зажимается мозгами....которые на ДОПе забывают про ограничения.... Нехочу ненароком зафигачить 4км на 6 000об/мин.... Изменено 29 мая, 2008 пользователем Kvaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тю.. странный ты Валера... анонс был на субботу.я ж не один еду шашлыки есть...команда механики бус лафет со всеми договориться планы построитьне серьезно.Без меня.Ну вроде уже договорились. Круто, я знал, что перенесут. Не могло быть в этой жизни, чтоб мне так повезло, что я смогу приехать...На вырученые деньги куплю водки и бензина и поеду кататься, предварительно заполнив вышеуказанными жидкостями соответствующие емкости...Тиха, емкость для водки заполняем после катания. Валера, давай субботу !!! Реально уже планы сложены !Все пучком, не парься. Позвони мне, я все расскажу.Валера, время выезда без изменений?Да, время выезда в 10.00. Поведет колонну Ляляйский. Я буду уже на ДОпе, готовить его к вашему приезжу. Расставлять знаки, маршалов ставить. Так что увидимся на ДОПе.а можно приблезительный план мероприятия.Пока я понял так:- 10:00 - выезд- 11:00 - прибытие- 12:00-14:00 - теория- далее грунт...а додомку когда?А что, пять часов тренировки тебя не устроит? До Киева тебе ехать час. Если выедешь даже в восемь вечера, то еще засветло будешь дома. не все ты попал! Толик, ну е мае. Не флуди. А то забаню. Цем.ХОК видет...и карточку знаю.Там везде даже разогнаться негде (кроме прямика перед трибунами). А тренируя боковой занос держать авто в пределах 4тык оборотов, при том что вал там не как у Ланоса(котрый тянет с полуторы тысячи как пить дать)....боюсь это ананизм получится.Думаю не стоит сравнивать Карточку и 4х километровый, грунтовый ДОП.Ехать конечно можно...это какой-то прогулочный темп получится. Ни бокового скольжения отработать, ни нормально движком тормозить.СЦУБА всётаки была электроникой зажата....а на СТше обкатка зажимается мозгами....которые на ДОПе забывают про ограничения.... Нехочу ненароком зафигачить 4км на 6 000об/мин....Ты еще веришь в сказки про необходимость окатки? Странно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну вроде уже договорились. Тиха, емкость для водки заполняем после катания. Все пучком, не парься. Позвони мне, я все расскажу.Да, время выезда в 10.00. Поведет колонну Ляляйский. Я буду уже на ДОпе, готовить его к вашему приезжу. Расставлять знаки, маршалов ставить. Так что увидимся на ДОПе.А что, пять часов тренировки тебя не устроит? До Киева тебе ехать час. Если выедешь даже в восемь вечера, то еще засветло будешь дома. Толик, ну е мае. Не флуди. А то забаню. Цем.Ты еще веришь в сказки про необходимость окатки? Странно. не имееш права... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Гоняться не гоняться..... мне машину больше 4х тышь оборотов крутить нельзя! Что ж это за тренировка? Я засну за рулем нафиг )У тебя пробег меньше 1000?Очередной сбор через месяц у тебя есть шанс ждать пол года-год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я тоже планирую приехать! Валера роскажи как с вами можно будет встретится, яж со стороны Запорожья буду в вьзежать в город. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ты еще веришь в сказки про необходимость окатки? Странно. Да...я такой наивный ) К тому же я не так часто меняю машины, что б проверять подобное на собственной шкуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 не имееш права... А я тебя кулаком забаню. Или пацалую. Все зависит от тебя. Я тоже планирую приехать! Валера роскажи как с вами можно будет встретится, яж со стороны Запорожья буду в вьзежать в город.Отлично, что ты приедешь. Честно, я очень рад. Там на Субару форуме кто то хотел тебя встретить. Созвонись сним. Если не договоришься. то звони мне.Да...я такой наивный ) К тому же я не так часто меняю машины, что б проверять подобное на собственной шкуре.Действительно наивный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Сегодня ездили потренировалсиь, остались очень довольными ! Трасса просто супер ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ребят огромная просьба, кто завтра ехать будет, возмите пожалуста подшлемник для меня а то мы Шлемы хотим взять а у меня подшлемника нету. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ептиль, знал что вчера тоже можно біл огасать я бы тоже подтянулся.Огромное спасибо оргам за проделанную работу!Просто супер.. Так бы хотябы в месяц разочек выезжать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти