Учебно Тренировочный Сбор 1 Июня

Рекомендуемые сообщения

а вот и Ланос, который рулит

post-481-1212350488.jpg

есть еще немного фото и совсем немного видео, постараюсь скоро выложить

ЗЫ. Очень зря почти все разъехались когда пошел дождь. Трасса быстро высохла и, когда вернулись второй раз она была просто отличная, а учитывая, что ездило 4 машины, то все накатались столько, сколько захотели в обе стороны трассы

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валере, Леше, Мед Максу да и всем кто принимал участие в организацие. Большей сенкс всем кто приехал составить компанию. Единственый минус погода, но то такое ее не проплатишь. Все равно огромное получили удовольствие особенно когда по грязуке ехали пол допа без тормозов как таковых. Просто МЕГА очучения! Реально все понравилось но в след раз надо погода и шашлык и просто идеально будет.

Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо Мед Максу за точ то принял у себядома и помог в починке тормозов. Таких добрых дел не забыть. Реально все сделал для благополучного нашего возвращения домой. Огромный респект и уважуха.

По поводу того что бы вирнутся. Обратно и докатать. Хотели с Темой вирнутся к вам но к сожалению пока починили тормоза было уже поздновато и Тема настолько устал что ехал в Киев уже я за рулем. Он просто вырубался даже стоя на ногах. Так что пришлось отказатся от подобной затеи.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ну насчет вернуться - с той погодой никто точно не мог сказать, как оно будет. ДА и рады были что вообще выехали оттуда. Не страшно, еще покатаемся :)

No Fate

Оргам Риспект! доп прикольный получился, особенно левый поворот после первого переката :blink: на второй прописке проезде, поехали катать поле)

Особенно запомнилось когда начался дождь: "левый три, дворники, 80))"

пожелания: чаще выбираться.. авось на нормальную погоду попадем и откатаем баки досуха)

Усе сенк за маркер) сорри, профтык отдать) на встречу попаду, подарю 2 :bayan:

а вот и Ланос, который рулит

post-481-1212350488.jpg

есть еще немного фото и совсем немного видео, постараюсь скоро выложить

ЗЫ. Очень зря почти все разъехались когда пошел дождь. Трасса быстро высохла и, когда вернулись второй раз она была просто отличная, а учитывая, что ездило 4 машины, то все накатались столько, сколько захотели в обе стороны трассы

выкладывай всё :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Блиааа!!!! как я хотел там сваме быть.....сцуко работго :(

Мало кого знаю, но от хочу сказать спасибо всем тем замечательным людям, без которых обычный воскресный день не превратился бы в праздник. :)

Отдельное спасибо Анатолию за познавательный ликбез о буднях украинского автоспорта, и Валерке КАТ'у, за то что доходчиво ответил на мои нубские вопросы. :)

З.Ы. Обещал фото и видео. Их есть у меня:

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=7880

Изменено пользователем UrsusDominatus

Добрался я наконец до Киева. Техничка, лафет, и боевая - такие грязные, что просто коростой покрыты. Сил не было сегодня все разгружать, оставил под домом. Завтра займусь. Хотя понимаю, что высохшую грязь уже так просто не отдерешь. По самому мероприятию скажу следующее:

Мне ужасно обидно, что погода сегодня выкинула такой номер. Реально почему то чуствую себя виноватым. Хотя прогноз смотрел. До последнего было указано солнечно. Но все равно сижу и корю себя за то, что в Субботу не провел, как задумывал вначале. Столько удовольствия получили те несколько человек, которые приехали в Субботу. Сегодня же у меня осадок, я считаю, мероприятие полным провалом. Настолько кропотливо делался грунт, и все было испорчено в один миг. Прописку и полтора проезда канала, я не считаю законченым действом. Да, конечно, люди остались, и таки переждали дождь, и катались до 21.00, но основная масса, таки не выдержала непогоды. Я понимаю людей. Многие были с семьями, а кататься в ливень, когда мокнут дети и девушки - даже морально неприятно. Про пикник то и вовсе можно забыть. Да и как то холодно по осеннему стало. в общем, столько хотелось сделать. А именно, после трех проездов послушать отзывы, и поработать над ошибками, прописать обратку, и прокатать ее. Пожарить шашлыков, и обсудить мероприятие у костра на фоне заката. Блин, и половины не получилось сделать. Единственно, что утешает - это то, что немного покатались, и поняли хоть суть прописки, и самое главное, попробовали ездить по суглинку в дождь. Раскисший грунт мягче масла. Машина на нем практически не рулится. Очень порадовал красный Гольф. Отличная езда. Было приятно смотреть. Очень порадовало колличество Субар. Но сейчас пересматривая те эпизоды, что я видел, хочу сказать о том, что все же Субару таки быстро разгоняется, а тормозит так же, как и все. И к этому нужно быть готовым. Реально было снесено НА ПРОПИСКЕ огромное колличество брустверов. Благо, что они были мягкие. И обсуждая в кафе (пережидали дождь) с Продюсером мероприятие, все же скажу, что не могу с ним не согласиться. Нужно не на словах расказывать как это делается. А каждому показывать несколько раз на примере его же машины, как, и что делать, а потом сидеть рядом, и говорить, что правильно, а что нет. Иначе, это будет просто развлечением, а не обучением. Радует одно, что машины практически не пострадали ни у кого. Не считая разутых колес, и пары бамперов с подкрылками. Все машины уехали своим ходом. В этом я вас не обманул, спасибо вам ребята, и прошу прощения за то, что надежды на полноценный тренировочный день не оправдал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Их есть у меня:

откуда у тебя это выражение?

Леша, а где ты такие мегачебуреки взял? :)

Валерчег, а когда следующий раз будет?

Только в след. раз, буду "зиму" обувать

Зы. В след раз предупреждайте, когда будете лекции читать, я Лешу снять не успел, он объяснял стенограмму, это очень жаль, но камера была упакована в салоне.... Зато Валеру отснял, счас видео зажимается, через пару часов выброшу линк.

Я могу повторить на камеру :wacko:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти