Учебно Тренировочный Сбор 1 Июня

Рекомендуемые сообщения

((

просто там встречается ненормативная лексика ! :pardon:
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто там встречается ненормативная лексика ! :pardon:

Так выложи туда, где можно скачать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Скачать видео Изменено пользователем Galex
  • 2 недели спустя...

Читаю комментарии....смотрю фотки и видео...ОБЛИЗВАЮСЬ! :yahoo::good: :good: :good:

Очень хотел бы поучаствовать в таком мероприятии, но гонял на Блице. Очень хочу попасть на сие действо в следующий раз!!! Можно примерно узнать когда оно будет?

Читаю комментарии....смотрю фотки и видео...ОБЛИЗВАЮСЬ! :yahoo::good: :good: :good:

Очень хотел бы поучаствовать в таком мероприятии, но гонял на Блице. Очень хочу попасть на сие действо в следующий раз!!! Можно примерно узнать когда оно будет?

Сейчас планирую провести второй этап картинга, а тренировочный сбор будет в середине следующего месяца. По крайней мере я так планирую. И накатаем трамплин. С прямика на прямик, как раз, что бы почуствовать, что это такое - полет на машине. Именно мягкий безопасный полет.

Сейчас планирую провести второй этап картинга, а тренировочный сбор будет в середине следующего месяца. По крайней мере я так планирую. И накатаем трамплин. С прямика на прямик, как раз, что бы почуствовать, что это такое - полет на машине. Именно мягкий безопасный полет.

Попробуем... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Плз, только на средину месяца

Кстати, нужно абонимент уже вводить

Плз, только на средину месяца

Кстати, нужно абонимент уже вводить

А я уже ничего менять не буду. Все равно от 2108 никому это не нужно. Так повешу инфу, ради прикола.

А я уже ничего менять не буду. Все равно от 2108 никому это не нужно. Так повешу инфу, ради прикола.

Ну здрасте :banned:

Спасибо! Обязательно буду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти