MAS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Фальсификация! Все куплено! У нас 2й проезд 2.35
Galex Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Фальсификация! Все куплено! У нас 2й проезд 2.35 поздно, протесты принимались только 15 мин
Micahel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ух ты, результаты! Пасиба! Мы как раз где-то в серединке получаемся (8172 Nissan Almera Classic).
Alexander988 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Итак, по полочкам. Идем перекат в газ. Машина на нем разгружается, и вскоре начинается поворот. Не стоит на разгруженной машине нырять сразу внутрь, не получится. Управляемости нет. Да и поворот крутой и с отрицательным уклоном. Поэтому слегка гасимся, загружая переднюю ось, выходим снаружи резко внутрь. (Или сбросом газа, или левой ногой на тормоз - зависит от скорости входа). В любом случае ставим машину боком, больше чем нужно внутрь, и вытягиваем газом наружу. Это для переднего привода. Разумеется отрицательный градус, будет стаскивать машину наружу поворота. Для этого и делаем больший угол заноса.Спасибо!!! Визуально представил. Свои ошибки понял. Хочется ехать. Огромная просьба и предложение одновременно - если будет возможность и желание покатать доп тщательно небольшим количеством машин, готов участвовать. Маякните.
ostrige Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Благодарю своего штурмана за любезно продиктованую гонку... Олень со стажем научит молодых оленей беспроблемно пить воду с унитаза... Рога становятся намного крепче, если их чистить зубной пастой Blend-a-med...
Гость usja Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Благодарю своего штурмана за любезно продиктованую гонку... +1 штурман маладэц мой тоже
Galex Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 +1 штурман маладэц мой тожеа ты что тоже ездил ?
John Ripper Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 ХОК видет...и карточку знаю.Там везде даже разогнаться негде (кроме прямика перед трибунами). А тренируя боковой занос держать авто в пределах 4тык оборотов, при том что вал там не как у Ланоса(котрый тянет с полуторы тысячи как пить дать)....боюсь это ананизм получится.Думаю не стоит сравнивать Карточку и 4х километровый, грунтовый ДОП.Ехать конечно можно...это какой-то прогулочный темп получится. Ни бокового скольжения отработать, ни нормально движком тормозить.СЦУБА всётаки была электроникой зажата....а на СТше обкатка зажимается мозгами....которые на ДОПе забывают про ограничения.... Нехочу ненароком зафигачить 4км на 6 000об/мин....Тогда была грунтовая трасса на мотоболе и боком тоже ехало отлично. Электроники у субы не было и нет. Так же само можно было крутить до отсечки в красной зоне. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
svin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 После проездов на грунте, что-то меня еще больше затянуло в эту черную яму под названием "автоспорт" после просмотра результатов понял что все не так уж и плохо......... ладно.... главное задать цели.. а решение это дело времени! Еще раз Спасибо! всем кто принял участие и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто организовывал и помогал! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти