olympic 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Валера! Великое дело творишь! Очень полезно будет всем, кто приедет.Сильно огорчает то, что не сможем приехать, потому как в этот же день проводится Блиц, в коором мы едем. Хотя ты давно еще обещал провести эту тренировку и я очень ждал когда она состоится.... +1очень обидно и печально... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так как за рулем на грунт мне рановато, может кто-то возьмет в роли штурмана? Естественно, с участием в расходах по бензину и стартовым взносам.Давай комне :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Приветствую Наш экипаж каким-то загадочным образом не попал на текущий Блиц, хоть и регились, поэтому едим с вами Вопрос от меня, как от оператора: можно будет поюзать видеокамеру? Я так понимаю, будет много теории, хотелось бы это задокументировать на пленке Если можно, конечно. Для меня, как начинающего штурмана, думаю будет очень интересно. Видимо, на Блиц не попали велением судьбы No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Валера! Великое дело творишь! Очень полезно будет всем, кто приедет.Сильно огорчает то, что не сможем приехать, потому как в этот же день проводится Блиц, в коором мы едем. Хотя ты давно еще обещал провести эту тренировку и я очень ждал когда она состоится.... :(+1очень обидно и печально...да нафиг вам он сдался ? Поехали к Валере Приветствую Наш экипаж каким-то загадочным образом не попал на текущий Блиц, хоть и регились, поэтому едим с вами Вопрос от меня, как от оператора: можно будет поюзать видеокамеру? Я так понимаю, будет много теории, хотелось бы это задокументировать на пленке Если можно, конечно. Для меня, как начинающего штурмана, думаю будет очень интересно. Видимо, на Блиц не попали велением судьбы штурман должен быть с тетрадкой и карандашем ! Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Камера на штативе стоять будет ))) и у меня маркер и тетрадь )) No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) да нафиг вам он сдался ? Поехали к Валере Блиц был анонсирован заблаговременно. я к нему готовился, заявился. а теперь за неделю отказаться и поехать на другое мероприятие?! это ж несерьезно! надеюсь это будет не последний сбор, который Валера проводит! в следующий раз поеду с удовольствиемПС. лично я считаю неправильно проводить два таких мероприятия в одну дату. если б проводились в разное время, на обоих было бы намного больше людей Изменено 27 мая, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я с товарищем быстрей всего буду в роли штурмана. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Блиц был анонсирован заблаговременно. я к нему готовился, заявился. а теперь за неделю отказаться и поехать на другое мероприятие?! это ж несерьезно! надеюсь это будет не последний сбор, который Валера проводит! в следующий раз поеду с удовольствиемПС. лично я считаю неправильно проводить два таких мероприятия в одну дату. если б проводились в разное время, на обоих было бы намного больше людейда не ну это понятно, а на счет одной даты, то это Камера на штативе стоять будет ))) и у меня маркер и тетрадь ))нее маркер, то не правильно, карандаш надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 дык карандаш сломаеццо, а маркер максимум потечет )) No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 дык карандаш сломаеццо, а маркер максимум потечет ))так одного мало ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти