Учебно Тренировочный Сбор 1 Июня

Рекомендуемые сообщения

Валера! Великое дело творишь! Очень полезно будет всем, кто приедет.

Сильно огорчает то, что не сможем приехать, потому как в этот же день проводится Блиц, в коором мы едем. Хотя ты давно еще обещал провести эту тренировку и я очень ждал когда она состоится.... :(:(:(

+1

очень обидно и печально...

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так как за рулем на грунт мне рановато, может кто-то возьмет в роли штурмана? Естественно, с участием в расходах по бензину и стартовым взносам.

Давай комне :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Приветствую :) Наш экипаж каким-то загадочным образом не попал на текущий Блиц, хоть и регились, поэтому едим с вами :) Вопрос от меня, как от оператора: можно будет поюзать видеокамеру? :) Я так понимаю, будет много теории, хотелось бы это задокументировать на пленке :) Если можно, конечно. Для меня, как начинающего штурмана, думаю будет очень интересно. Видимо, на Блиц не попали велением судьбы :)

No Fate

Валера! Великое дело творишь! Очень полезно будет всем, кто приедет.

Сильно огорчает то, что не сможем приехать, потому как в этот же день проводится Блиц, в коором мы едем. Хотя ты давно еще обещал провести эту тренировку и я очень ждал когда она состоится.... :(:( :(

+1

очень обидно и печально...

да нафиг вам он сдался ? Поехали к Валере :)

Приветствую :) Наш экипаж каким-то загадочным образом не попал на текущий Блиц, хоть и регились, поэтому едим с вами :) Вопрос от меня, как от оператора: можно будет поюзать видеокамеру? :) Я так понимаю, будет много теории, хотелось бы это задокументировать на пленке :) Если можно, конечно. Для меня, как начинающего штурмана, думаю будет очень интересно. Видимо, на Блиц не попали велением судьбы :)

штурман должен быть с тетрадкой и карандашем ! Вот :)

Камера на штативе стоять будет ))) и у меня маркер и тетрадь ))

No Fate

да нафиг вам он сдался ? Поехали к Валере :)

Блиц был анонсирован заблаговременно. я к нему готовился, заявился. а теперь за неделю отказаться и поехать на другое мероприятие?! это ж несерьезно! надеюсь это будет не последний сбор, который Валера проводит! в следующий раз поеду с удовольствием

ПС. лично я считаю неправильно проводить два таких мероприятия в одну дату. если б проводились в разное время, на обоих было бы намного больше людей

Изменено пользователем olympic
Я с товарищем быстрей всего буду в роли штурмана.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Блиц был анонсирован заблаговременно. я к нему готовился, заявился. а теперь за неделю отказаться и поехать на другое мероприятие?! это ж несерьезно! надеюсь это будет не последний сбор, который Валера проводит! в следующий раз поеду с удовольствием

ПС. лично я считаю неправильно проводить два таких мероприятия в одну дату. если б проводились в разное время, на обоих было бы намного больше людей

да не ну это понятно, а на счет одной даты, то это :bayan:

Камера на штативе стоять будет ))) и у меня маркер и тетрадь ))

нее маркер, то не правильно, карандаш надо

дык карандаш сломаеццо, а маркер максимум потечет ))

No Fate

дык карандаш сломаеццо, а маркер максимум потечет ))

так одного мало ! :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти