Den 21099 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет. Ты торпедо сам соединял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusuy81 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вопрос пофиксен, тему можно закрытьпроблема была в руках электрикаМоже скажеш що зробив а то в мене така сама хренота і релюшку міняв і перемикач ніякого результату- користуюсь аварійка + поворот 067 219 66 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Привет. Ты торпедо сам соединял?сначала сам, потом обратился к специалистуМоже скажеш що зробив а то в мене така сама хренота і релюшку міняв і перемикач ніякого результату- користуюсь аварійка + поворотбыл разрыв одного провода голубого цвета Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusuy81 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Благодарствую! Значить треба таки прозвонювати проводку... 067 219 66 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fido 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста.. по теме.. у меня вдруг перестала работать аварийка. Тобишь включаешь аварийку, а она не работает.. на панели приборов только загорается (и горит не мигая) лампочка поворотников. Повороты отдельно работают. С сигналки когда закрываешь аварийкой мигает. Менял релюху и кнопку, не помогло. Что это может быть? Проводка вроде цела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beyka 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста.. по теме.. у меня вдруг перестала работать аварийка. Тобишь включаешь аварийку, а она не работает.. на панели приборов только загорается (и горит не мигая) лампочка поворотников. Повороты отдельно работают. С сигналки когда закрываешь аварийкой мигает. Менял релюху и кнопку, не помогло. Что это может быть? Проводка вроде цела..+1. Та же проблемма. Есть мнение что смотреть надо в самом ЧЯ.Подскажите пожалуйста.. по теме.. у меня вдруг перестала работать аварийка. Тобишь включаешь аварийку, а она не работает.. на панели приборов только загорается (и горит не мигая) лампочка поворотников. Повороты отдельно работают. С сигналки когда закрываешь аварийкой мигает. Менял релюху и кнопку, не помогло. Что это может быть? Проводка вроде цела..+1. Та же проблемма. Есть мнение что смотреть надо в самом ЧЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fido 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 что такое ЧЯ? у меня уже передние поворотники отъехали.. у меня подозрение на блок предохранителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazzi 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 что такое ЧЯ?ЧЯ(черный ящик-заимствовано из авиации)- Блок реле и предохранителей (много раземов и контактов из-за чего очень ненадежная штука) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazzi 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 что такое ЧЯ?ЧЯ(черный ящик-заимствовано из авиации)- Блок реле и предохранителей (много раземов и контактов из-за чего очень ненадежная штука) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Если ЧЯ (черный ящик) до этого не трогал, то и лазить туда не стоит. Как заметил Баззи очень хрупкая вещь (если не новый). А вообще весь ремонт нужно начинать после того как вспомнишь что делал (и где) до того как сломалось. Если нигде не лазил (даже предохранители не менял) то тогда в первую очередь проверь больные места: предохранители, релюха, переключатель. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти