Рекомендуемые сообщения

а это точно от бехи?

ет от ниссана 100nx вроде бы :rolleyes:
:blink: шото ярко как то..надо в стоке найти :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотри как ручник торчит не в тему.. Нужно будет передделывать

Да немного там переработок, отрехать - приварить с углом уже, единственное - это с кнопкой повозится. А торпеда реально смотрится, главное чтоб места много не забирала.

Второй вариант от НИССАНА - давно уже в нете видел эти фоты, у меня даж на борту где-то есть. ИМХО ненравится совсем, больно громоздкая, тут вектровская забирает место, а то вообще..., да та самая вектра поярче смотрится. ИМХО. Хотя ексклюзив.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

.... Ну, понимаю людей которые в 2108-99 меняют торпеды на "вектра", "е30", но в 12-ке стоковая торпеда, помоему, достаточно приличная :pardon:

Влепишь от "е36" будет по цвету с салоном не совпадать и потянет это целую кучу переделок интерьера, в итоге. Конечно, если грядет глубокоая переделка салона, может и есть смысл в этой торпеде :unknw: Как по мне, 12ая приборка значительно красивее светит чем 36ая.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

.... Ну, понимаю людей которые в 2108-99 меняют торпеды на "вектра", "е30", но в 12-ке стоковая торпеда, помоему, достаточно приличная :pardon:

Влепишь от "е36" будет по цвету с салоном не совпадать и потянет это целую кучу переделок интерьера, в итоге. Конечно, если грядет глубокоая переделка салона, может и есть смысл в этой торпеде :unknw: Как по мне, 12ая приборка значительно красивее светит чем 36ая.

так а как 12 втулить в зубило?! :blink:

так а как 12 втулить в зубило?! :blink:

Гыыы =) Читай тему, человек хочет в 12ку втулить от е36! :yes4:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

Про косяки и установку ничё не знаю. Если поможете с поиском буду пробывать ставить + ещё есть на продажу пару торпед с е36, поэтому и интересуюсь =)

А от Е46 торпедо никто не встречал на продажу??? Хочу себе на 36-ю поставить и сидушки от купе в том же кузове!?

Гыыы =) Читай тему, человек хочет в 12ку втулить от е36! :yes4:

не так понял просто... :rolleyes:

Про косяки и установку ничё не знаю. Если поможете с поиском буду пробывать ставить + ещё есть на продажу пару торпед с е36, поэтому и интересуюсь =)

Ставил в ноябре прошлого года, троешную в 08, становится неплохо , смотрится на 4 по пятибальной шкале, дует воздух в 3 раза лучше..

Косяки:

1.Шиток приборов, юзаеш в поисковике гугла - найдешь, кратко

- подобрали резистор (220-320ом) к топливному датчику и заново нарисовали шкалу

- температурный подошел помоему.

- тахометр по принципу десяточного на 08(масса, + и + на катушку(К)

- спидометр легко, датчик на 6 импульсов - 3 провода к спидометру

2. крепление торпеды - внизу необходимо изготовить стальные планки и прикрепить от бочин (стоек) к торпеде

крепление бардачка - алюминиевые уголки от переднего щитка к корыту бардачка

3. Торпеда зависает на 3-5 см от печки - боковые уши соединять гофрой 100мм. осаживая её на битумку (СТП вибра - снять фольгу)

Центральное отверстие тоже несовпадает - поэтому делаем переходную пластину из фанеры 10мм.

Меньшее отверстие под восьмёрочнуюрежем и надеваем на печку, а внешний размер прямоугольный - под троечную торпеду режем.

Геморней всего шиток адаптировать было... (дня 3-4 трахал)

поэтому есть вариант - все четыре прибора - выкидываем и вместо них ставим от семерки со спидометром тросиковым.

в корпус от бэховского щитка приборов.

Удачи.

http://www.soundsystems.io.ua/

поэтому есть вариант - все четыре прибора - выкидываем и вместо них ставим от семерки со спидометром тросиковым.

в корпус от бэховского щитка приборов.

http://www.soundsystems.io.ua/

Хм :huh: Дык, вроде же в 12ке спидометр электронный уже, а не на тросике :unknw:

Хм :huh: Дык, вроде же в 12ке спидометр электронный уже, а не на тросике :unknw:

Как хозяину - захочется... Если оставить электронный спидометр - схемы искать на Бэховском сайте и совмещать их электрически и практически - с 12ми... яже говорю трах..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти