AV! 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Высказываю ИМХО ... Хорошие стороны: Слалом+СУ, СУ на круглике 3 раза, СУ+слалом+СУ - просто суппер, жаль что круглик неполучился. Плохие стороны: Организация слаба, как всегда. Начисление штрафов хромало на 2 ноги (слалом на СУ3 ехали все кто во что гаразд, правильно проехали единицы) Личные выводы: Если был бы регламент проведения соревнований то я бы назвал это действо ралли, а так покатушки в свое удовольствие. Anyway спасибо Сане, за то что позвал штурманить и Валере за то что ралли приближается к нормальному виду - дело за малым за правилами и их соблюдением. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Мне понравилось. Это если коротенько ОРГАМ - рэспект!!! Валера, доргой ты наш КАТ! Спасибо тебе большое за идеи и продвижение этого и подобных мероприятий в жизнь! Весьма позитивным является все больший упор на СУ...действительно хочется большей протяженности... Связка слалом+СУ и СУ+слалом+СУ - зачет! На МР-4 - жесткий регламент! На МР-4 - жесткий регламент! На МР-4 - жесткий регламент! На МР-4 - жесткий регламент! ... De ja vu??? На МР-4 - жесткий регламент! Пы.Сы. На тренировках вкатывали с Vazzой траектории немного круглика и немного феофании... зубару таки рулит!!! На ней можно настолько больше, что аж страшно Ну и без каркаса дальше никуда... 2 VAZZA: Мы свои рекорды еще поставим... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 полюбому... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Мне как штурману очень понравилась легенда Особенно там де стрелочки вниз показывали И еще яркий прикол- название остановки на перевернутом знаке 2АВ что значит штрафы хромали?? Малой нам влепил 15 секунд- за непристегнутые ремни, за отсутствие штурмана(ну не успела я тогда еще) и еще за что то.. Я возмущалась- он сказал так надо, регламент.. А ты говоришь хромали.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти