DEM Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 6.03.05 Честно говоря хочу всем вам сказать огромное спасибо. Оказывается у меня есть на работе есть много тех кто разбирается по двигателю, скоро узнаю как на самом деле Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 7.03.05 Поменял лампы на COMTEX -Дания -159 руб И залил в двигло РЕСУРС Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Причем на свой страх и риск, километров через 200 начинает действовать как раз столько после заливки проехал, померяю компрессию, там посмотрю. Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 12.03.05 Засорился карбюратор, уже готов был ехать платить деньги за прочистку, но помогли правильные пацаны, теперь я сам умею его чистить, даже успел проверить своё умение через пару часов после первой прочистки, опять засорился, на морозе -15 градусов проковырялся минут сорок и усё впорядке - ездит, в карбе порван фильтр тонкой очитки. Вот думаю а нужен ли он вообще? Или это из-за него засоряется? Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Вот моя ласточка, вроде помыл и ничего так Бежевый - тоже цвет
iha Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 с моей очень похожи!! совет: поменяй стёклышки поворотников на белые результат : манинка смотриться намного моложе да и красивее... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
DEM Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 с моей очень похожи!! совет: поменяй стёклышки поворотников на белыерезультат : манинка смотриться намного моложе да и красивее... Обязательно поменяю, ешё бы и морду пластиковую заодно Бежевый - тоже цвет
Sashok Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 А терь мой совет(ы): - Как уже было сказано, белые повороты и те что на крыльях - Затонируй ее - Поставь на литье - Мордаху переделай вот инструкция *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 и реснички еще забыл *****VAZ *****Connecting People
DEM Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Абалдеть, бум стремится. Чего-то великоватые колёсики ты мне втюлил , 16-е? на низкопрофильной наверно Бежевый - тоже цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти