DEM 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 6.03.05 Честно говоря хочу всем вам сказать огромное спасибо. Оказывается у меня есть на работе есть много тех кто разбирается по двигателю, скоро узнаю как на самом деле Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 7.03.05 Поменял лампы на COMTEX -Дания -159 руб И залил в двигло РЕСУРС Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Причем на свой страх и риск, километров через 200 начинает действовать как раз столько после заливки проехал, померяю компрессию, там посмотрю. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 12.03.05 Засорился карбюратор, уже готов был ехать платить деньги за прочистку, но помогли правильные пацаны, теперь я сам умею его чистить, даже успел проверить своё умение через пару часов после первой прочистки, опять засорился, на морозе -15 градусов проковырялся минут сорок и усё впорядке - ездит, в карбе порван фильтр тонкой очитки. Вот думаю а нужен ли он вообще? Или это из-за него засоряется? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Вот моя ласточка, вроде помыл и ничего так Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 с моей очень похожи!! совет: поменяй стёклышки поворотников на белые результат : манинка смотриться намного моложе да и красивее... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 с моей очень похожи!! совет: поменяй стёклышки поворотников на белыерезультат : манинка смотриться намного моложе да и красивее... Обязательно поменяю, ешё бы и морду пластиковую заодно Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 А терь мой совет(ы): - Как уже было сказано, белые повороты и те что на крыльях - Затонируй ее - Поставь на литье - Мордаху переделай вот инструкция *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 и реснички еще забыл *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Абалдеть, бум стремится. Чего-то великоватые колёсики ты мне втюлил , 16-е? на низкопрофильной наверно Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти