Вопрос к пользователям СД магнитолл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теоретически конечно должно всё получится. Я не представляю, каким образом работает привод ввода диска в приёмник. У себя в DEH-P 4650 MP не пробовал.............даже не задумывался. Меня и полновесные устривают. Лучше возить один большой, чем 3 маленьких

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теоретически конечно должно всё получится. Я не представляю, каким образом работает привод ввода диска в приёмник. У себя в DEH-P 4650 MP не пробовал.............даже не задумывался. Меня и полновесные устривают. Лучше возить один большой, чем 3 маленьких

Всё это Андрюха хорощо, но удобней таскаться ка по мне с маленькими дисками... в карман кинул и норма ! а этот как положишь, так торчит как пластина бронежелета... :ph34r:

Да и вообще просто выяснить хочется этот вопрос.... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано
:lol::lol::lol: у мя знакомый это дела пачитав :lol::lol::lol: у ся в блавпунхть всунув маленький дисх :lol::lol::lol: какие добрые слава я ат няво свышу терь каждый ден :lol::lol::lol: неделю без музона езить :lol::lol::lol: зато в сервиз мафон атвез тама его ешо и пачисить паабесчали :):):)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

у мя знакомый это дела пачитав у ся в блавпунхть всунув маленький дисх :lol::lol::lol: какие добрые слава я ат няво свышу терь каждый ден :lol::lol::lol: неделю без музона езить :lol::lol::lol: зато в сервиз мафон атвез тама его ешо и пачисить паабесчали

Это мне напоминает историю о лампочке во рту:) Один эксперементировал, второй не поверил и решил поставить опыт на себе. И ещё напоминает историю о том, как в ираке америкосы умудрились перевернуть 2 боевых Хаммера (при этом конструкторы были уверены на 100%, что это и теоретически и практически не возможно). Первые решили поспорить, а вторые со словами " а я слышал, что на такой-то базе Хаммер перевернули, давай проверим" проверили :):lol:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

у мя знакомый это дела пачитав  у ся в блавпунхть всунув маленький дисх :lol:  :lol:  :lol: какие добрые слава я ат няво свышу терь каждый ден :lol:  :lol:  :lol: неделю без музона езить :lol:  :lol:  :lol: зато в сервиз мафон атвез тама его ешо и пачисить паабесчали

Это мне напоминает историю о лампочке во рту:) Один эксперементировал, второй не поверил и решил поставить опыт на себе. И ещё напоминает историю о том, как в ираке америкосы умудрились перевернуть 2 боевых Хаммера (при этом конструкторы были уверены на 100%, что это и теоретически и практически не возможно). Первые решили поспорить, а вторые со словами " а я слышал, что на такой-то базе Хаммер перевернули, давай проверим" проверили :):lol:
...........блин......... ну ты с аватарай и мысли наганяеш печальные.........капец..........как вспомню ту картину с твоей ласточкой!!! уже помоему 40 дней прошло... пора меняць... ну типа жизнь продолжаеса и все таке!!!! :(

post-19-1103633298.gif

Опубликовано

Lis так машинка не восстановится? А что с тем кренделем? Может и тему отцепить про форд Орион?

Внатуре печально смотреть.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

.........да и дата рождения явно не верная........ :(

Это время, которое машина была у меня. Ладно.

Уберу я эту аватару.....может быть..... не плакайте:) Да и тема не та для обсуждения моих проблем.

Опубликовано

.........да и дата рождения явно не верная........ :(

Это время, которое машина была у меня. Ладно.

Уберу я эту аватару.....может быть..... не плакайте:) Да и тема не та для обсуждения моих проблем.

........эхь......... :(

post-19-1103701073.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти