platinum Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Прошу в этой ветке писать или описывать свои проблеми с ПК, или другим орг. оборудованиемь, техникой. Также я компьютерщик-техник по образованию, дам советы на то, что знаю. Могу продать новое Железо ( старое не скупаю) Можно в этой теме песать, то что вы продаете или ищите. Все вопроси должны косаться техники.
DEM Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 А я вот ссылочку кинул на неплохую прогу - здесь это не катит? Бежевый - тоже цвет
platinum Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 А я вот ссылочку кинул на неплохую прогу - здесь это не катит? Усе пучком.
Alex (Manchukero) Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Прошу в этой ветке писать или описывать свои проблеми с ПК, или другим орг. оборудованиемь, техникой.Также я компьютерщик-техник по образованию, дам советы на то, что знаю.Могу продать новое Железо ( старое не скупаю)Можно в этой теме песать, то что вы продаете или ищите.Все вопроси должны косаться техники.<{POST_SNAPBACK}>Слушай платинум ты знаеш как обойти пароль юзера при входе в систему???и есче одно: каждый раз когда я захожу на форум мне приходится зановописать логин и пароль! Что делать? Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13
Гость usja Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Слушай платинум ты знаеш как обойти пароль юзера при входе в систему???<{POST_SNAPBACK}>А для чего тебе? для доброго дела или нет?и есче одно: каждый раз когда я захожу на форум мне приходится зановописать логин и пароль! Что делать? <{POST_SNAPBACK}>Проверь включены у тебя кукисы или нет
platinum Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Слушай платинум ты знаеш как обойти пароль юзера при входе в систему???и есче одно: каждый раз когда я захожу на форум мне приходится зановописать логин и пароль! Что делать? <{POST_SNAPBACK}>1) Да если я Администратор А вообще возможно все. Какая ОС ?2) Кака у тебя програма для просмотра интернет страниц?Вы с Манчукеро за одним компьютером работаете и форум смотрите дома?
DemonSeveN Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Помогите мне плиз тут такои трабл. При запуске софта/игры комп "вырубается". Ну не в прямом с мысле. Монитор делается черным но не отключяется, все процессы отрубаются, комп не завесает поскоку еще реагирует на такие кнопки как Caps Losk, но сочитание ctrl + alt + del не приизводет не какого ифекта единственное что спасает ето перезагрузка Меня етот трабл уже запарил подскажыте плиз что ето
KILL@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну чтож как говорят UP! будем подымать уже довольно таки забытый раздел форума... Народ- пишите в этом подфоруме если у вас проблемы с компом( железом и софтом) , будем решать все проблемы вместе.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Volf Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Добрый вечер!Незнаю как спросить,вообщем нужен такой кулер на материнку или есть ли такие еще в продаже,материнка .Когда-то спрашивал в одной мастерской,сказали есть.Недавно заехал,поискали среди б\у,не нашли.А тут вижу как раз тема по теме. Блин,а на дату не посмотрел
Volf Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Проблема с кулером решена с помощью масла для швейных машинок и чисткой пыли(было как нагара на поршнях). Радовался недолго,накрылся жесткий диск.Жалко музыки-33Гб.Поставил 40Гб. Буду добивать все до конца,пока не будет что менять с одного динозавра на еще динозаврей(в мастерской уже больше года назад сказали,что ремонту не подлежит-сгорело все:и материнка,и видеокарта) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Volf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти