John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Поехал в Турцию на моря, отдыхать от суеты мирской. Взял ноут, кучу умных талмудов. Типо работать В аэропорту встретил бригаду на тот же самолет. Акваген-Сан, Малявка, ВВшник...Оказыфвается на этих выходных..http://www.wrcturkey.com/ Располагаются гонсчеги через пару отелей от моего. Билеты на СС в Анталии уже раздобыл. 10 евро. халява Скут для передвижения тоже раздобыл Ибо такси стоит до Анталии 55 евро. В один конец. А скут за эти же бабки на сутки. Бензин...мама.... 3.5 бакса литр. Самый дорогой в европе. Везде радары с камерами. Фотают. Штрафы суровые за превышение. К сожалению фотик у меня карманный олимпус, так что вести с фронта будут от Аквагена и ВВ, они в этом деле оснащены более профессионально. Я же буду старатся писать Ждите. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Шкоду мине сфотайте пападробней. Пажаласта Изменено 10 июня, 2008 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вот это подфартило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вернулись щас из парка сервиса в кемере!!! мы в шоке)) пожержались за форды, облизали субары с ситроенами.... ахутнг держите меня семеро))) сфоткались с сольбергом, аткинсона чуть не порвали не куски))) аквыч щас вывалит фотки Леха шкод нема вапще из писидаблюарси стоит пока токо машина аксакова из кубка фиест стоят туева куча кубковых машинок Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Так вы там все троем сейчас? Блин!!! А море теплое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 щас отойдем от экстаза, покушаем и поедем глянем еще раз и поторчим децл возле оранж отеля, себы попробуем выловить сфоткацца бляаго под боком у нас живет щас они все на прописке море теплое около 25 градусов может 26 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 плачу... эх... фоткай на все что есть) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Риппер, так ты ж сказал шо ты в Анталии.... ты в Кемере живешь чи де? Мы в 2х минутах от штаба ралли и 5 минутах но уже на велике от сервиса. Итак... седня побывали в сервис парке подрочили на врцмобили. Кроме врцшек пока есть только фиеста трофи и пару группоэнных авто (среди них Аксаков). Потом поехали к субарастам в гости - потрындели с Петькой, Прево и Миллсом. Атко почему то озабоченный бродил вокруг. Ну в общем фотки будут через полчасика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вот и пошла жара)) Вести с полей. Аква с ВВшником ближе. Мне до сервиспарка час езды. Странно что тама не встретилис )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я хочу к вам! Телепортируйте депортируйте меня к сипе Фото! Дайте фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти