BB_ 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 кстативстретили в кемере соболева с таней и шведа)кекс на заднем плане в трусах швед Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Картина: " Пад сталом ". 1.Бампер напоминает корму старой побитой баржи....2.Ноги впечатляют.....3.Выхлопная тоже.... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ты шоп вживую потрогал покрытие по которому им ехать приходится.... Писец просто. острые камни, которые оч легко вылетают из земли. Я пару раз на скуте чуть нинаебнулся на ровном месте. Скользко и остро. И летит в разные стороны. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Накатались по допам за два дня до усрачки - очень полезная тренировка как для вождения так и для тренировки железности очка. Штурманом бы в ВРЦ я бы не поехал ни за какие коврижки Допы - просто мегасупербуперакуенные. Заявления о Ялте этапе кандидате в чемпионат мира это просто шутка Тут спецучастков как асфальтовых так и гравийных можно нарезать для 30 этапов чемпионата Украины еще и на пару кубков хватит. В данный момент у нас переоценка жизненых ценностей - мы просто в трансе от всего! Если головка продакшн каров абсолютно не впечатляет после врц то я умолчу о том как бы тут смотрелась головка ЧУ Можно подумать что мы тут зажрались, но лучше просто ЭТО увидеть своими глазами.Да, если чо - свежие фотки тута:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/32/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Акваген-Сан глаголит истину, плюспиццот. ЧУ по сравнению с этим, возня малышей в песочнице. А если еще вникнуть в процессы, происходящие в украинском автоспорте вообще, то это возня грязных бомжеватых малышей с постоянным пиздением друг друга за засохшие какашки и бросанием свежих собственных фекалий друг в друга. Вобщем, этопиздец.(с) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 по позициям цены (те шо на сайте цены видишь забудь) они реально другие на месте1. точно не помню, около 15 евро2. зонтиков не видел3. сумки отстой, рюкзак поприятнее гдето 45 евро, сумка около 100 евро4. шапки 30-35 евро5. ситроеновской фигни нет6. 10 евро7. пейс ноут не видел, похоже их нетчашки - 2 штдавай рюкзак !шапку (пофиг какую)и еще курточку хацю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ну так что привезете мои заказы ?ралли если ты не в курсе финишировало, парк сервиса разобран и естессно торговля с ними жереакция у тебя суперская, и 3 дней не прошло Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Тьфу ты блин проснулся Уже все кончилось. Тебе ж цены все Юрка скинул, а согласия не последовало. Рассказывать что-то новое уже просто нет слов. Фотки всего мероприятия тут:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/32/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ралли если ты не в курсе финишировало, парк сервиса разобран и естессно торговля с ними жереакция у тебя суперская, и 3 дней не прошлоне было меня в Киеве и доступа в инет не имел жадь, но да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 в следующий раз привезу собирай бубльгум Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти