Turbodima 7 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 То есть, если у меня карб, то рециркуляцию я никак не подключу?! Или как-то можно попробовать?!с чего это такие выводы? ) не имеет разница карб или инж. ВУТ как-то же работает на карбе? )посмотрите откуда идет шланг к ВУТу, может там есть штуцера готовые, но заглушенные. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) У опель вектра а торпеды есть болезнь: не фиксируется кнопка аварийки, вот и меня постигла та же участь, довольно долго шарился по просторам паутины в поисках новой, а нашел мануал по ремонту, может кому-то пригодится.и еще вопрос кто и как решал вопрос с переносом подсоса? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzbek.1 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я поставил от Опель Вектры Б, всё подошло, один нюанс с приборкой.по электрики всё подключил, но датчики работать не хотят( может сопротивление не то.) мне советуют приборку от калины, приоры или 2115 ставить. Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой?? А так торпедой доволен, не скрепит, не гремит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 фписту, никаких больше опелевких торпед ... чет замахался я с последней ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 фписту, никаких больше опелевких торпед ... чет замахался я с последней ...я сам поставлю ее, но токо тебя попрошу "соеденить" проводку правильно, без скруток)) :rolleyes: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Назар Боринець 0 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 народ, реально підключити таку приборку на 14-ку? про спідометр та датчики читав... а от що стосується блоку клімату - ніякої інфи не бачив... всього пару машин знайшов на драйві і ті з курилками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova25 0 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) цйуйуйц Изменено 1 июня, 2016 пользователем Vova25 удалить - проблема решена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Педан 0 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Как сделать, чтоб лампочка поворотов на приборке моргала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти