Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Замок должен вставать. Может быть что торпедо опущено вниз или смещено сильно влево, тогда замок будет упираться в неё.

Да у меня наоборот, торпеда смещена вправо. А руль стоит посредине отверстия в торпеде, нижняя часть отверстия торпеды упирается в П-образное крепление, которое приварено к рулю, к которому прикручивается пластмассовый кожух руля...

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Я тут посмотрел фото, может ее опустить так, чтобы она как будто лежала на руле?

Да у меня наоборот, торпеда смещена вправо. А руль стоит посредине отверстия в торпеде, нижняя часть отверстия торпеды упирается в П-образное крепление, которое приварено к рулю, к которому прикручивается пластмассовый кожух руля...

она должна заходить за П-образное крепление.

Я тут посмотрел фото, может ее опустить так, чтобы она как будто лежала на руле?

вот, как у меня сейчас

подгонял и справа и слева, брусочками чтобы по бокам одинаково было.

при таком расположении среднее крепление как раз получается ровно напротив центра круглой выштамповки усилителя перегородки

замок становится впритык к правой части окошка, но влазит в свое место свободно. правда ключ поворачивать неудобно.

расположение кронштейна в окошке смотри на фото, он не упирает.

короче подвигай по креплениям и найди такое же расположение.

post-15900-1307345764.jpg

.gif

РУль как опора не прикреплённой панели))) Я ставлю всегда тротуарную плитку под печку, а панель уже ложится на печку. Далее ставлю метки на крепления.

Ключ я переделывал, изза неудобности поворачивать. Срезал пластмасовую рукоятку ключа и вылял новую но другой формы.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Хотаб а ты после регулировки поплавка бенза полный бак заливал? Как себя стрелка ведёт? С ней ничего не случится?

кстати кронштейн на рулевом тоже задействую для ужесточения конструкции. просто еще не сделал для него крепление. в этом вопросе жесткость лишней не бывает.

.gif

Хотаб а ты после регулировки поплавка бенза полный бак заливал? Как себя стрелка ведёт? С ней ничего не случится?

Поплавок гнутый так как показывал на фото. Заливал полный бак уже несколько раз (под горловину) В итоге контакт сходил с резистора и стрелка падала на пустой бак. Первый раз как залил в бак бензоли на 350грн, на заправке пока возле кассы, водички, сигарет и т.д.и т.п. Сажусь в машину, вставляю ключ, поворачиваю... а стрелка ни бэ ни мэ и лампочка светится. Думаю чего за байда такая?! Заправщик говорит, что залил под горло. Ну, чтоб быть уверенным всё ли впорядке перед дальней дорогой, снимаю заднюю сидушку, добираюсь к проводке идущей в бак, корочу красный провод на массу... стрелка пошла вверх стремительно....)??? Проехавши км 20-30 стрелка начала показывать с перебоями, далее уперлась чуть больше 60 литров... ))

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Спасибо, за советы... Попробую...)))

вот и добрался до установки печки.

кто как протягивал трубки печки, в какие отверстия??

кстати что с трубками радиатора, которые упираются в перегородку моторного отсека?

post-15900-1307600115.jpg

Изменено пользователем //DNS//
.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти