Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

тебе сильно повезло :rolleyes: у мя есть двигатель печки вектровский даже рабочий. просто корпус печки был подломан пришлось купить печку в сборе. звони 097-722-7восемь 84

спасибо, моторчик у меня. такой вопрос, он на подшипниках скольжения(втулках) ?? его смазывать не нужно? а то как то туговато проворачивается от руки. так и должно быть? а то я не шарю :ph34r:
.gif
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

спасибо, моторчик у меня. такой вопрос, он на подшипниках скольжения(втулках) ?? его смазывать не нужно? а то как то туговато проворачивается от руки. так и должно быть? а то я не шарю :ph34r:

да он на втулках, смазать немного можно типа аэрозолем, но чуть-чуть, там ведь поток воздуха, пыль и т.д. Мой тоже от руки туговато крутился, подключи к аккуму и увидишь как он шпарит ;)

да он на втулках, смазать немного можно типа аэрозолем, но чуть-чуть, там ведь поток воздуха, пыль и т.д. Мой тоже от руки туговато крутился, подключи к аккуму и увидишь как он шпарит ;)

.

Даж не пробовал свой как крутится). В Киеве как ставил одноклубнику панель, то там попробовал, крутился туговато, даж пролетела мысль о плохой первой скорости. Но не тут то оно было, от акума вертит веселей чем вазовский

Кто знает почему на приборке подсветка светит через раз то полностья, то только правая часть? В чем искать причину?

Думаю проблема с дорожкой на плате!!! Если подсветка на половину пропадает, так это пропадает напряжение на 2х из 4х лампочек которые все в одной цепи.

Снимай приборку и начинай прозванивать дорожки подсветок

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

та шпарит с питанием он отлично, просто думал делать ему ревизию или с ходу поставить и забыть))

мож кто подскажет разводку контактов на сопротивлении для этого моторчика, стоит разъем на 5 контактов??

.gif

та шпарит с питанием он отлично, просто думал делать ему ревизию или с ходу поставить и забыть))

мож кто подскажет разводку контактов на сопротивлении для этого моторчика, стоит разъем на 5 контактов??

На 4 контакта, а не на 5

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

• 2 недели спустя...

всем доброго времени суток ) просьба подсказать в чем проблема, а именно по приборке опель. Во - первых не регулируется яркость подсветки приборов, хотя на резисторе сопротивление меняеться , и второе - не горит подсветка стрелок на ВСЕЙ приборке . Фото для желающих сегодня завтра закину ) Заранее спасибо!

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

Как не горит подсветка стрелок? Знач было вмешательсво до тебя в приборку. В приборке есть 4 лампочки которые обеспечивают подсветку шкал и стрелок.

Шкалы и стрелки работают от одного источника!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Как не горит подсветка стрелок? Знач было вмешательсво до тебя в приборку. В приборке есть 4 лампочки которые обеспечивают подсветку шкал и стрелок.

Шкалы и стрелки работают от одного источника!

есть варианты что можно зделать? вечером будет фото подсветки.

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

зачем фото?стань тестером на вход подсветки в приборку и посмотри что происходит.

speedgarage.com.ua

есть варианты что можно зделать? вечером будет фото подсветки.

ну закинеш фотку подсветки. может шкалы меняли. а так, да действительно - тестер и ищем разрыв

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти