//DNS// 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тебе сильно повезло у мя есть двигатель печки вектровский даже рабочий. просто корпус печки был подломан пришлось купить печку в сборе. звони 097-722-7восемь 84спасибо, моторчик у меня. такой вопрос, он на подшипниках скольжения(втулках) ?? его смазывать не нужно? а то как то туговато проворачивается от руки. так и должно быть? а то я не шарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 спасибо, моторчик у меня. такой вопрос, он на подшипниках скольжения(втулках) ?? его смазывать не нужно? а то как то туговато проворачивается от руки. так и должно быть? а то я не шарю да он на втулках, смазать немного можно типа аэрозолем, но чуть-чуть, там ведь поток воздуха, пыль и т.д. Мой тоже от руки туговато крутился, подключи к аккуму и увидишь как он шпарит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да он на втулках, смазать немного можно типа аэрозолем, но чуть-чуть, там ведь поток воздуха, пыль и т.д. Мой тоже от руки туговато крутился, подключи к аккуму и увидишь как он шпарит .Даж не пробовал свой как крутится). В Киеве как ставил одноклубнику панель, то там попробовал, крутился туговато, даж пролетела мысль о плохой первой скорости. Но не тут то оно было, от акума вертит веселей чем вазовскийКто знает почему на приборке подсветка светит через раз то полностья, то только правая часть? В чем искать причину?Думаю проблема с дорожкой на плате!!! Если подсветка на половину пропадает, так это пропадает напряжение на 2х из 4х лампочек которые все в одной цепи. Снимай приборку и начинай прозванивать дорожки подсветок КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 та шпарит с питанием он отлично, просто думал делать ему ревизию или с ходу поставить и забыть)) мож кто подскажет разводку контактов на сопротивлении для этого моторчика, стоит разъем на 5 контактов?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 та шпарит с питанием он отлично, просто думал делать ему ревизию или с ходу поставить и забыть))мож кто подскажет разводку контактов на сопротивлении для этого моторчика, стоит разъем на 5 контактов??На 4 контакта, а не на 5 КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 всем доброго времени суток ) просьба подсказать в чем проблема, а именно по приборке опель. Во - первых не регулируется яркость подсветки приборов, хотя на резисторе сопротивление меняеться , и второе - не горит подсветка стрелок на ВСЕЙ приборке . Фото для желающих сегодня завтра закину ) Заранее спасибо! 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Как не горит подсветка стрелок? Знач было вмешательсво до тебя в приборку. В приборке есть 4 лампочки которые обеспечивают подсветку шкал и стрелок. Шкалы и стрелки работают от одного источника! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Как не горит подсветка стрелок? Знач было вмешательсво до тебя в приборку. В приборке есть 4 лампочки которые обеспечивают подсветку шкал и стрелок. Шкалы и стрелки работают от одного источника!есть варианты что можно зделать? вечером будет фото подсветки. 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 зачем фото?стань тестером на вход подсветки в приборку и посмотри что происходит. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 есть варианты что можно зделать? вечером будет фото подсветки.ну закинеш фотку подсветки. может шкалы меняли. а так, да действительно - тестер и ищем разрыв КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти