Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

В этом вопросе я не компетентен - спросить электрика нужно

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

крепятся вектро переключатели на 9-ю гитару не сложно.

И все - таки интересно увидеть решение!
  • 3 недели спустя...

Народ, подскажите, подключал давно аварийку по этой распиновке.

Изображение

Сейчас вот решил вернуться к этому вопросу. Все работает НО - не горит кнопка аварийки, а горит индикатор на панели приборов постоянно когда включено зажигание и не вкл аварийка. Когда аварийка включена, то этот индикатор мигает, а кнопка нет. Лампочка в кнопке рабочая. Как переключить что бы кнопка работала правильно (индикатор на панели не важно но желательно).

Народ, подскажите, подключал давно аварийку по этой распиновке.

Сейчас вот решил вернуться к этому вопросу. Все работает НО - не горит кнопка аварийки, а горит индикатор на панели приборов постоянно когда включено зажигание и не вкл аварийка. Когда аварийка включена, то этот индикатор мигает, а кнопка нет. Лампочка в кнопке рабочая. Как переключить что бы кнопка работала правильно (индикатор на панели не важно но желательно).

может это поможет post-15900-1319696094.jpg Изменено пользователем //DNS//
.gif

может это поможет post-15900-1319696094.jpg

Может и поможет если расскажите кто такой 31-7, и где взять этот 7?

Может и поможет если расскажите кто такой 31-7, и где взять этот 7?

это номера ножек на кнопке вектра/ваз. на кнопках цифр может и не быть.

они указаны в принципиальных схемах. а далее вычисляешь номера ног по цветам проводов.

я оставил вазовскую кнопку по причине ее большей функциональности. на ней больше контактов, которые нужны для разделения сигналов на приборку и подсветку кнопки. при вектровской кнопке зажигать лампочку на приборке не получается схематически(у меня приборка ваз 2112).

в варианте с вектрокнопкой, должно подсвечиваться постоянно, а при нажатии кнопка мигает.

.gif

это номера ножек на кнопке вектра/ваз. на кнопках цифр может и не быть.

они указаны в принципиальных схемах. а далее вычисляешь номера ног по цветам проводов.

post-13034-1319720772.jpg

Где седьмая нога? Я че-то не понимаю...

Единственное что напрашивается разменять местами оранжевый и синий/белый (в оригинале на опеле коричневый и черный)

у меня в схеме 7я нога есть, и она соединена с лампочкой и дает ей (-) (6-я соответственно +с подсветки приборов)

домой приду постараюсь выложить кусочек схемы

.gif

Перестал работать спидометр.Что может быть: датчик скорости или в приборке дело? Если открутить тросик от датчика скорости и крутонуть его то стрелка на спидометре двигается.Если тросик подключен к датчику и открутить от приборки то при движении тросик вращается.Если все подключить назад то спидометр работает 1-2 км и перестаёт.

Перестал работать спидометр.Что может быть: датчик скорости или в приборке дело? Если открутить тросик от датчика скорости и крутонуть его то стрелка на спидометре двигается.Если тросик подключен к датчику и открутить от приборки то при движении тросик вращается.Если все подключить назад то спидометр работает 1-2 км и перестаёт.

сними приборку и посмотри внимательно на место куда входит трос,может там разбито и круглое получилось,тогда мотани виток изоленты что б плотнее садилось.или где заходит в коробку может трос не попал в квадрат.и обрати внимание на сам трос там с обеих сторон должен быть четкий квадрат,он где то у тебя пробуксовывает.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти