yellow_car Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 В теме как бы все естьИщи здесь+мульен speedgarage.com.ua
ds6699 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 блин, звиняйте если в теме было, скажите - как подключить (куда) опелевский тахометр на двигатель 21124? (16 клапанник - 4 катушки зажигания)?
yellow_car Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 блин, звиняйте если в теме было, скажите - как подключить (куда) опелевский тахометр на двигатель 21124? (16 клапанник - 4 катушки зажигания)?на вывод тахометр в ЭБУ speedgarage.com.ua
ds6699 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 на вывод тахометр в ЭБУспасибо.напрямую, без всяких схем согласования?будет январь 7.2 - там есть такой выход?
onet Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо.напрямую, без всяких схем согласования?будет январь 7.2 - там есть такой выход?Есть...
ds6699 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Есть... хорошо - будем курить мануал
//DNS// Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 мужики, а может у кого то есть отдельно пластмаски которые закрывают приборную панель и часы вектрины??а то у меня дырка вместо часов и втулить туда нечего, не формат. вот кстати как можно заменить штатное вектровское сопротивление. у меня его не было и я решил приколхозить с ваз 2123. по итогу все работает, скорости 4. охлаждение резистора предусмотрено))в моем варианте установки от вектры только каркас и печка вся проводка и органы управления ваз 2112, включая САУО.
Troll Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 //DNS//, а ты уже 2110 приборку вкарячил? если да то покажи пожалуйста как. сам с этим пытаюсь разобраться. но пока нет никаких дельных мыслей. зарание благодарен.
//DNS// Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 //DNS//, а ты уже 2110 приборку вкарячил? если да то покажи пожалуйста как. сам с этим пытаюсь разобраться. но пока нет никаких дельных мыслей. зарание благодарен.к сожалению, я поначалу хотел тупо вставить 10-ю приборку в торпеду, но... крепления выдумывать, да и накладки подгонять под изгиб 10-й приборки. вдоволь на.. намучившись, все равно пришел к варианту перед приборки вектра и к нему прикручен зад от десятки.получается довольно неплохо, готовая конструкция свободно влазит в торпеду. если что, то потом 10-ю приборку можно вернуть к жизни в десятке практически без последствий, а вот вектровская будет уже попилена. к сожалению в десятой приборке мало индикаторов(они в блоке контроля некоторые) вот очень хорошо бы было с пиктограммой противотуманок и задних доп огней. если будет светло, то я сфоткаю общий план.
nazarevich82 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Может кому поможет в установке: пример переходной плиты (материал ДСП с многократной пропиткой олифой, лаком от воздействия влаги) и крепления вектро переключателей на Ваз. Ваз 21099 - Мой бортовой журнал Продам номер МТС +38-050-ххх-2108 Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи. Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти