Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Ещё один подарочек.

Подключение переключателя скоростей печки по заводской схеме

с номерами ножек самого переключателя.

За схемотехнику прошу не пинать, рисовал пэинтом, но должно быть понятно.

Только-что подключал - работают все четыре скорости.

post-33881-1325685885.jpg

post-33881-1325685894.jpg

№№

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

а такого как подключение переключателя управления дворниками нету? В помощи буду благодарен.

ab237185.gif

15_97b_4FB40740_RdoCenxke_4_.gif

Ваз 21099 - Мой бортовой журнал

Продам номер МТС +38-050-ххх-2108

Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи.

Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал.

У Меня стоят стандартные.

№№

У Меня стоят стандартные.

а у меня - нет Изображение

Изображение

.gif

а у меня - нет Изображение

Изображение

А аврийку чего нормально не сделал?

№№

А аврийку чего нормально не сделал?

уже сделал, это был промежуточный вариант.

в пластмаске была дырка и нужно было ее чем то заткнуть, вот как временная мера туда влезла вазовская кнопка.

потом нашел на разборке целую пластмассу и занялся родной кнопкой, после чего выложил небольшой отчет.

там кстати можно кнопку доработать двумя проводами и паяльником и тогда по принципу работы она будет как вазовская.

т.е. подсветка со всеми приборами и контакт для лампочки на панели приборов. вот короче

ИзображениеИзображение

.gif

уже сделал, это был промежуточный вариант.

в пластмаске была дырка и нужно было ее чем то заткнуть, вот как временная мера туда влезла вазовская кнопка.

потом нашел на разборке целую пластмассу и занялся родной кнопкой, после чего выложил небольшой отчет.

там кстати можно кнопку доработать двумя проводами и паяльником и тогда по принципу работы она будет как вазовская.

т.е. подсветка со всеми приборами и контакт для лампочки на панели приборов. вот короче

ИзображениеИзображение

Ссылочку кинь, пожалуйста.

А что-бы на панели светился индикатор уже писали - диод на поворотник и счастье.

№№

Доброго времени суток, мастера!

Нашел эту тему, несколько дней читал ее "от корки до корки". Заинтересовала меня возможность установки опелевской панели в 99ю (карбюратор).

Начав искать где рядом со мной можно такую панель найти в сборе, был разочарован. Максимум - по частям. Только при этом столкнулся с тем, что не знаю полный список этих частей.

Согласитесь ли Вы потратить немного времени и составить список нужных частей из списка доступных на сайте? Адрес сайта, где я могу приобрести нужное: http://universalauto.ru/eshop

Заранее спасибо тому кто поможет.

Для Ваших целей список с оригинальными каталожными номерами ничего не даст.

Пользуйтесь поиском, найти в сети комплектность торпеды Вектры А для установки в Ваз это не проблема. :bayan:

№№

А что-бы на панели светился индикатор уже писали - диод на поворотник и счастье.

и какое именно счастье будет от диода на повороте??

включаем поворот и у нас загорается и поворот и индикатор аварийки??

Ссылочку кинь, пожалуйста.

а ссылочки нет :pardon: личный опыт и только он.

просто разрываем цепь лампочки, и отключаем ногу резистора от постоянного питания, которое присутствует на ноге 9 при включенном зажигании

( ну а посредством контактной пластины внутри выключателя и на резисторе, при положении кнопки аварийки "выкл").

далее следует разорвать цепь резистора и контакта находящегося между 4 и 1, но сам контакт нам понадобится для ламы индикации на панели приборов.

резистор можно вообще исключить или поставить поменьше номиналом, т.к. лампа светится с ним очень тускло(в расчете на очень длительную эксплуатацию, учитывая ее прежнее подключение).

Доброго времени суток, мастера!

Нашел эту тему, несколько дней читал ее "от корки до корки". Заинтересовала меня возможность установки опелевской панели в 99ю (карбюратор).

Начав искать где рядом со мной можно такую панель найти в сборе, был разочарован. Максимум - по частям. Только при этом столкнулся с тем, что не знаю полный список этих частей.

Согласитесь ли Вы потратить немного времени и составить список нужных частей из списка доступных на сайте? Адрес сайта, где я могу приобрести нужное:

Заранее спасибо тому кто поможет.

дык здесь можно купить, объявы проскакивают регулярно.

а так если навскидку, то торпедо в сборе( ну чтобы не было пустых дырок на ней)

а далее печка в сборе и к ней 4 рукава: 2 на ноги и 2 на боковые дефлекторы, которые возле дверей прямо смотрят.

маленький пластмассовый рукавчик для центрального воздуходуя, он еще поролоном черным внутри проклеен.

3 троса, для регулировки печки.

борода, которая соединяет торпедо и центральный тоннель.

Изменено пользователем usja
.gif

и какое именно счастье будет от диода на повороте??

включаем поворот и у нас загорается и поворот и индикатор аварийки??

а ссылочки нет :pardon: личный опыт и только он.

просто разрываем цепь лампочки, и отключаем ногу резистора от постоянного питания, которое присутствует на ноге 9 при включенном зажигании

( ну а посредством контактной пластины внутри выключателя и на резисторе, при положении кнопки аварийки "выкл").

далее следует разорвать цепь резистора и контакта находящегося между 4 и 1, но сам контакт нам понадобится для ламы индикации на панели приборов.

резистор можно вообще исключить или поставить поменьше номиналом, т.к. лампа светится с ним очень тускло(в расчете на очень длительную эксплуатацию, учитывая ее прежнее подключение).

дык здесь можно купить, объявы проскакивают регулярно.

а так если навскидку, то торпедо в сборе( ну чтобы не было пустых дырок на ней)

а далее печка в сборе и к ней 4 рукава: 2 на ноги и 2 на боковые дефлекторы, которые возле дверей прямо смотрят.

маленький пластмассовый рукавчик для центрального воздуходуя, он еще поролоном черным внутри проклеен.

3 троса, для регулировки печки.

борода, которая соединяет торпедо и центральный тоннель.

Про счастье - типа того. Только не индикатор аварийки, а индикатор указателя поворота в щитке.

А про предыдущее собщение, чел походу либо не местный, либо издевается.

№№

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти