Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Про счастье - типа того. Только не индикатор аварийки, а индикатор указателя поворота в щитке.

А про предыдущее собщение, чел походу либо не местный, либо издевается.

ну просто я, да и еще многие ребята поставили панель 2110, а там именно индикатор аварийки, окромя конечно раздельных поворотов право-лево.

по большому счету хватит и 2х мигающих стрелочек, но ведь есть же специальная отдельная лампочка, почему бы ее не задействовать??!

кстати, панель с десятки в шкурке вектры не придел мечтаний.... там мало индикаторов, мне она наскучила и я уже реализовал свою следующую идею...

все, затыкаюсь, а то моя инсталляция не будет эксклюзивной :lol:

.gif
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

ну просто я, да и еще многие ребята поставили панель 2110, а там именно индикатор аварийки, окромя конечно раздельных поворотов право-лево.

по большому счету хватит и 2х мигающих стрелочек, но ведь есть же специальная отдельная лампочка, почему бы ее не задействовать??!

кстати, панель с десятки в шкурке вектры не придел мечтаний.... там мало индикаторов, мне она наскучила и я уже реализовал свою следующую идею...

все, затыкаюсь, а то моя инсталляция не будет эксклюзивной :lol:

Ускренне желаю удачи в Ваших начинаниях. :good:

№№

дык здесь можно купить, объявы проскакивают регулярно.

а так если навскидку, то торпедо в сборе( ну чтобы не было пустых дырок на ней)

а далее печка в сборе и к ней 4 рукава: 2 на ноги и 2 на боковые дефлекторы, которые возле дверей прямо смотрят.

маленький пластмассовый рукавчик для центрального воздуходуя, он еще поролоном черным внутри проклеен.

3 троса, для регулировки печки.

борода, которая соединяет торпедо и центральный тоннель.

Здесь купить - я предполагал что этот форум - братская Украина. Теперь заинтересовали, почитаю еще. В теме искать или в барахолке?

За комплектность спасибо, искал и находил много, но везде ссылки на комплектность, которые давно мертвы.

2 //DNS//, спасибо что подсказал как сделать приборку. всё сделали. и почти всё подключили))) всё так как я и хотел.

2 //DNS//, спасибо что подсказал как сделать приборку. всё сделали. и почти всё подключили))) всё так как я и хотел.

ай молодец, ну 10 приборку не особо сложно подключать.

главное найти толковую на нее схему и не ошибиться с ногами, часто нумерацию в разъемах пишут поразному.

поэтому посмотрел схему, проследил наглядно дорожку, а потом потыкал туда +12в(ну в случае с лампочками)

на листике записал все, а потом уже подсоединился проводами.

фоточку запостишь? интересно глянуть.

В теме искать или в барахолке?

искать здесь Форум Клуба 2108 > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары > Салон
.gif

вот фото

и ещё

post-3652-1326236291.jpg

post-3652-1326236326.jpg

• 4 недели спустя...

Люди! все, что касаецца притулить и описать ка это происходило со всеми мытарствами - это готово, чутка может не так как у всех, где то недосмотрел, где то не дочитав додумал.... но вот в вопросе с проводами - извините, руки кривые, а тот, кто обещал - видимо не хочет (о сколько стоит не говорили) если кто готов сам или знает кто могёт, помогите..... конь стоит в гараже в Харькове, или возле - в Солонимцевке, тепло не тепло но + гарантирую..... Помогите!

купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!

Ещё один подарочек.

Подключение переключателя скоростей печки по заводской схеме

с номерами ножек самого переключателя.

За схемотехнику прошу не пинать, рисовал пэинтом, но должно быть понятно.

Только-что подключал - работают все четыре скорости.

стоит не забывать что схем опеля 2шт-кондей и безкондей,количество резисторов соотв. разное.

speedgarage.com.ua

стоит не забывать что схем опеля 2шт-кондей и безкондей,количество резисторов соотв. разное.

Это на безкондейную печку.

№№

• 1 месяц спустя...

три питання по покажчику температури охолоджуючої рідини.

1. чи підходить датчик температури ОР від ланоса? (той що в мотор закручується)

2. може хтось інсталить зараз панель, ОР злита, попробуйте, чи одинакова різьба у зливній пробці у блоці циліндрів і датчику температури.

3. як на Вашу думку, показ температури ОР при варіанті 2 буде наближено правильний?

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти