Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Народ, ну выручайте... короче торпеда у меня с ОВА которая с шла кондеем... имеем печку от некондейной верки...

И что паришься? Поставь резистор, который на печке (зеленый такой, бАльших размеров) от шнивы и всех делов то.

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

И что паришься? Поставь резистор, который на печке (зеленый такой, бАльших размеров) от шнивы и всех делов то.

Я не парюсь.. зачем убегать от проблем - их нужно решать.. грамотно... нету денег ни на что))) и в реале и из принципа :pardon: Я купил торпеду - я ее поставил,

а электрика это всего лишь наука о контактах... выложу потом подробный отчет... почти доскрещивал... по уму...

• 2 недели спустя...

Парни,подскажите,как подключить кнопку обогрева от вектры на 08,на 08,2 провода и кнопка которая фиксируется(замыкает их),а на вектровской кнопка не фиксируется,я её вроде подключил,но она работает по принципу:нажал и держишь - горит лампа подогрева и он работает,отжал все тухнет и не работает...Подскажите что делать?И по возможности объясните,куда подключать остальные 3 провода?!Спасибо!

nomuaold_08_770-77%CD%C0.png

1.gif

15000 ватт,или в рай или в ад!

Парни,подскажите,как подключить кнопку обогрева от вектры на 08,на 08,2 провода и кнопка которая фиксируется(замыкает их),а на вектровской кнопка не фиксируется,я её вроде подключил,но она работает по принципу:нажал и держишь - горит лампа подогрева и он работает,отжал все тухнет и не работает...Подскажите что делать?И по возможности объясните,куда подключать остальные 3 провода?!Спасибо!

для обогрева на вектре нужно докупить реле времени - нажал кнопку оно включилось и через несколько минут (15-20) само выключилось. На разборке покупал за 20 грн.

для обогрева на вектре нужно докупить реле времени

Или кнопку с фиксацией ;)

А случайно по Донецкой области есть мастер кто возьмется скрестить мой ТАЗ и Опель?

Торпеда впихнута,надо бы проводЫ подключить...

Ребят вы чего?! Какая кнопка с реле временем или как там она. Родная кнопка работает нормально. Она для ваших глаз не фиксируется, а внутри как раз и фиксируется и загорается оранжевая полосочка на клавише

А если кнопка таки не фиксируется и нужно держать, то это нужно поменять саму ктопку она вышла из строя

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

А случайно по Донецкой области есть мастер кто возьмется скрестить мой ТАЗ и Опель?

Торпеда впихнута,надо бы проводЫ подключить...

ПРИСОЕДЕНЮСЬ

Нужна помощь в установке, подключении и настройке торпеды + приборки + печки от BMW E-30 в ВАЗ 2106. Территориально - желательно Кременчуг но рассмотрю варианты

С ув. -Bandit-

Или кнопку с фиксацией ;)

родная кнопка обогрева действительно без фиксации, но....

в той же вектре есть кнопка доп.огней, так вот она с фиксацией.

переставляем на нее крышечку от кнопки обогрева и вуаля)))

.gif

родная кнопка обогрева действительно без фиксации, но....

в той же вектре есть кнопка доп.огней, так вот она с фиксацией.

переставляем на нее крышечку от кнопки обогрева и вуаля)))

Обе нормальные-рабочие кнопки с фиксацией, только фиксируется незаметно!!!!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти