Mixal21 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Согласен с хотабычем ! Обе кнопки с ФИКСАЦИЕЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Согласен с хотабычем ! Обе кнопки с ФИКСАЦИЕЙ !!!есть с фиксацией, есть без. те что на обогрев - без фиксации (по крайней мере у меня так) - разбирал, смотрел, прозванивал. самый эстетичный вариант - купить кнопку с фиксацией (например от противотуманок) и поменять крышечки. Себе поставил релюшки времени (чтобы не забывать выключать обогрев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У меня кнопка ОБОГРЕВА С ФИКСАЦИЕЙ а есть кнопки которые ПРИ НАГРУЗКЕ фиксируются на 5-7 минут вроде а потом пластина срабатует внутри кнопки и отключает её ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 есть с фиксацией, есть без. те что на обогрев - без фиксации (по крайней мере у меня так) - разбирал, смотрел, прозванивал.та же фигнясамый эстетичный вариант - купить кнопку с фиксацией (например от противотуманок) и поменять крышечки. Себе поставил релюшки времени (чтобы не забывать выключать обогрев)ай молодца, все правильно сделал вполне возможно что существуют таки в природе кнопки с фиксацией и биметаллической пластиной... а пока верим фактамна схеме приведена кнопка без фиксации в связке с реле времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём013 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ктонибудь ставил на ваз 2109 торпеду от опеля вектры Б только меня интересует от вектры Б а не от А !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём013 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://video.yandex.ru/redir/search/?url=h...%B2%D0%B0%D0%B7торпеда от опеля вектры Б видюха смотрите все это круче чем вектра А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Восьмакин 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ссысочка-то битая...............нужно уважать товарищей, или товарищи другого мнения? купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Народ... хелп!! Что за фишка идет из переключателя скоростей печки... это на лампочку внутри или что это??? У меня этого разъемчика нету просто... Эта фишка завязана на подсветку внутри переключателя или нет...? На 10-ю ногу разъема переключателя даю минус и нифига не горит внутри колесика .... может лампе кирдык (или в колесике переключения скоростей нет подсветки внутри, световод то есть....)? Или это разъем на лампу что стоит одна вообще в блоке переключателей печки ... и в крутилке с колесиком никакой лампы НЕТ? Заранее спасибо. Изменено 28 октября, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ответа так и нет ((((( Приходится все самому... короче - чтоб все знали на будущее, в переключателе скоростей печки ОВАнету лампочки подсветки...есть только световод, и в блоке управления печкой только одна !!! лампочка... из блока также выходитразъем с 2-мя проводами, это + и - .... х.з. для чего он... вот так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma_2108 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Проблема с АВАРИЙКОЙ!!!Дело такое,подключил я аварийку,все правильно,12вольт постоянных подходит,НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!При включении аварийки,реле часто щелкает(в 2 раза чаще чем при повороте)И при этом постоянно горит левая сторона поворотов!При включении зажигания,вообще никаких реакций!Перелопатил весь инэт,так ничего и не нашол!12 вольт с другого места тоже подавал,реле менял,предохранитель целый,повороты работают как надо!Не могу понять в чем дело,ПОМОГИТЕ кто знает! 15000 ватт,или в рай или в ад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти