Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Согласен с хотабычем ! Обе кнопки с ФИКСАЦИЕЙ !!!

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Согласен с хотабычем ! Обе кнопки с ФИКСАЦИЕЙ !!!

есть с фиксацией, есть без. те что на обогрев - без фиксации (по крайней мере у меня так) - разбирал, смотрел, прозванивал.

самый эстетичный вариант - купить кнопку с фиксацией (например от противотуманок) и поменять крышечки. Себе поставил релюшки времени (чтобы не забывать выключать обогрев)

У меня кнопка ОБОГРЕВА С ФИКСАЦИЕЙ :) а есть кнопки которые ПРИ НАГРУЗКЕ фиксируются на 5-7 минут вроде а потом пластина срабатует внутри кнопки и отключает её !

есть с фиксацией, есть без.

те что на обогрев - без фиксации (по крайней мере у меня так) - разбирал, смотрел, прозванивал.

та же фигня

самый эстетичный вариант - купить кнопку с фиксацией (например от противотуманок) и поменять крышечки. Себе поставил релюшки времени (чтобы не забывать выключать обогрев)

ай молодца, все правильно сделал :good:

вполне возможно что существуют таки в природе кнопки с фиксацией и биметаллической пластиной... а пока верим фактам

Изображение

на схеме приведена кнопка без фиксации в связке с реле времени.

.gif
  • 2 недели спустя...

ктонибудь ставил на ваз 2109 торпеду от опеля вектры Б только меня интересует от вектры Б а не от А !!!!!

http://video.yandex.ru/redir/search/?url=h...%B2%D0%B0%D0%B7

торпеда от опеля вектры Б видюха смотрите все это круче чем вектра А

ссысочка-то битая...............

нужно уважать товарищей, или товарищи другого мнения?

купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!

Народ... хелп!! Что за фишка идет из переключателя скоростей печки... это на лампочку внутри или что это???

У меня этого разъемчика нету просто...

Эта фишка завязана на подсветку внутри переключателя или нет...? На 10-ю ногу разъема переключателя даю минус

и нифига не горит внутри колесика .... может лампе кирдык (или в колесике переключения скоростей нет подсветки внутри, световод то есть....)?

Или это разъем на лампу что стоит одна вообще в блоке переключателей печки ... и в крутилке с колесиком никакой лампы НЕТ?

Заранее спасибо.

post-8816-1351459919.jpg

post-8816-1351459974.jpg

Изменено пользователем onet

Ответа так и нет ((((( Приходится все самому... короче - чтоб все знали на будущее, в переключателе скоростей печки ОВА

нету лампочки подсветки...есть только световод, и в блоке управления печкой только одна !!! лампочка... из блока также выходит

разъем с 2-мя проводами, это + и - .... х.з. для чего он... вот так )))

• 2 недели спустя...

Проблема с АВАРИЙКОЙ!!!Дело такое,подключил я аварийку,все правильно,12вольт постоянных подходит,НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!При включении аварийки,реле часто щелкает(в 2 раза чаще чем при повороте)И при этом постоянно горит левая сторона поворотов!При включении зажигания,вообще никаких реакций!Перелопатил весь инэт,так ничего и не нашол!12 вольт с другого места тоже подавал,реле менял,предохранитель целый,повороты работают как надо!Не могу понять в чем дело,ПОМОГИТЕ кто знает!

nomuaold_08_770-77%CD%C0.png

1.gif

15000 ватт,или в рай или в ад!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти