Mixal21 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Согласен с хотабычем ! Обе кнопки с ФИКСАЦИЕЙ !!!
ds6699 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Согласен с хотабычем ! Обе кнопки с ФИКСАЦИЕЙ !!!есть с фиксацией, есть без. те что на обогрев - без фиксации (по крайней мере у меня так) - разбирал, смотрел, прозванивал. самый эстетичный вариант - купить кнопку с фиксацией (например от противотуманок) и поменять крышечки. Себе поставил релюшки времени (чтобы не забывать выключать обогрев)
Mixal21 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 У меня кнопка ОБОГРЕВА С ФИКСАЦИЕЙ а есть кнопки которые ПРИ НАГРУЗКЕ фиксируются на 5-7 минут вроде а потом пластина срабатует внутри кнопки и отключает её !
//DNS// Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 есть с фиксацией, есть без. те что на обогрев - без фиксации (по крайней мере у меня так) - разбирал, смотрел, прозванивал.та же фигнясамый эстетичный вариант - купить кнопку с фиксацией (например от противотуманок) и поменять крышечки. Себе поставил релюшки времени (чтобы не забывать выключать обогрев)ай молодца, все правильно сделал вполне возможно что существуют таки в природе кнопки с фиксацией и биметаллической пластиной... а пока верим фактамна схеме приведена кнопка без фиксации в связке с реле времени.
Артём013 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 ктонибудь ставил на ваз 2109 торпеду от опеля вектры Б только меня интересует от вектры Б а не от А !!!!!
Артём013 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 http://video.yandex.ru/redir/search/?url=h...%B2%D0%B0%D0%B7торпеда от опеля вектры Б видюха смотрите все это круче чем вектра А
Восьмакин Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 ссысочка-то битая...............нужно уважать товарищей, или товарищи другого мнения? купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!
onet Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Народ... хелп!! Что за фишка идет из переключателя скоростей печки... это на лампочку внутри или что это??? У меня этого разъемчика нету просто... Эта фишка завязана на подсветку внутри переключателя или нет...? На 10-ю ногу разъема переключателя даю минус и нифига не горит внутри колесика .... может лампе кирдык (или в колесике переключения скоростей нет подсветки внутри, световод то есть....)? Или это разъем на лампу что стоит одна вообще в блоке переключателей печки ... и в крутилке с колесиком никакой лампы НЕТ? Заранее спасибо. Изменено 28 октября, 2012 пользователем onet
onet Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ответа так и нет ((((( Приходится все самому... короче - чтоб все знали на будущее, в переключателе скоростей печки ОВАнету лампочки подсветки...есть только световод, и в блоке управления печкой только одна !!! лампочка... из блока также выходитразъем с 2-мя проводами, это + и - .... х.з. для чего он... вот так )))
Roma_2108 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Проблема с АВАРИЙКОЙ!!!Дело такое,подключил я аварийку,все правильно,12вольт постоянных подходит,НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!При включении аварийки,реле часто щелкает(в 2 раза чаще чем при повороте)И при этом постоянно горит левая сторона поворотов!При включении зажигания,вообще никаких реакций!Перелопатил весь инэт,так ничего и не нашол!12 вольт с другого места тоже подавал,реле менял,предохранитель целый,повороты работают как надо!Не могу понять в чем дело,ПОМОГИТЕ кто знает! 15000 ватт,или в рай или в ад!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти