Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите. Поставил печку только верхние воздуховоды не стыкуются с панелью сантиметров на 3, если двигать печку ещё влево то она упрётся в педаль газа. Так должно быть? как с этим боролись? Печка от опель вектра а

Изменено пользователем Sergey_1_9_7_9
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Разобрался слишком прижал печку к моторному щиту :pardon:

а я наоборот, чтобы не кромсать моторный щит, укоротил медные трубки радиатора и на них одел шланги и к кранику. только краник кастрировал

.gif

а я наоборот, чтобы не кромсать моторный щит, укоротил медные трубки радиатора и на них одел шланги и к кранику. только краник кастрировал

я тоже не стал просто патрубки обрезал, один с помощью фитингов изогнул, а на другом стандартный патрубок обрезал. Одного не учёл, шумка с вибро уже где то 1 см + паролон для изоляции 1,5 см и проставка тоже1,5. В результате печька почти на полу лежит и патрубки обдува лобового стекла до панели не достают. На выходных буду переделывать :)

я тоже не стал просто патрубки обрезал, один с помощью фитингов изогнул, а на другом стандартный патрубок обрезал. Одного не учёл, шумка с вибро уже где то 1 см + паролон для изоляции 1,5 см и проставка тоже1,5. В результате печька почти на полу лежит и патрубки обдува лобового стекла до панели не достают. На выходных буду переделывать :)

не скажу что у меня эталон установки вектропечки и торпеды в целом, но...

все село четко.

Изображение

Изображение

Изображение

.gif

не скажу что у меня эталон установки вектропечки и торпеды в целом, но...

все село четко.

Изображение

Изображение

Изображение

у меня тоже примерно также. Я конечно за эстетику, но прагматизм в данном случае важнее. За фотки спасибо на выходных пригодятся.

проделываешь дырки из салона в моторный отсек, выводишь туда шлангти от печки, чтобы их не перетерло металлом я купил в будмене кусок пластиковой трубы, вогнал его в дырки и через негшо провел шланги

печька почти на полу лежит и патрубки обдува лобового стекла до панели не достают. На выходных буду переделывать

да ну нах - просто возьми гофру аллюминиевую и одень )))) там осой изоляции нет и не нужна она

купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!

Всем привет!У меня после установки опель торпеды с печкой возникла проблема корпус печки шел с кондеем радиатор кондея был удален и отверствие под него закрыто плотно фанеркой но прикол в том что когда едешь то печка жарит так что в пот бросает но только остановишься и печка дует холодом если дать 2500-3000об на месте печка начинает дуть телым что может быть может у кого то стоит печка с кондея? термостат новый помпа тоже патрубки не перегнутые кран удален температура двигателя норма воздуха вроде бы нет в системе радиатор печки не забит просто не знаю где искать уже в чем беда :sad:

Из всех отверстий обдува холодным? Центральное ТОЧНО должно дуть в опеле холодным...

Из всех отверстий обдува холодным? Центральное ТОЧНО должно дуть в опеле холодным...

Да прикол в том что даже один патрубок на холостых стает прохладным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти