//DNS// 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 у меня та же борода!! печка греет херово, ну мож термостат поменять надо, у меня правда БК показывает температуру около 75градусов, недогрев типа. летом бывало 88. точно термос. мож просто совпадение, 1,5 16вэ вектроторпеда. в принципе меня не сильно это парит, но когда на улице -25, то да фигня получается. и то это когда по городу - не хватает малехо тепла печки, а по трассе все тип-топ. постоянные обороты и печка дмухает хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Странно когда искал торпеду для своей машины в России практически не находил или находил за нереальные суммыНа Украине наоборот была куча объявлений о продаже торпед разных цветов и комплектацией например здесь, http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...1&start=350и куча подобных форумов и объявлений Изменено 26 марта, 2013 пользователем Sergey_1_9_7_9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostik0711 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поставив Торпеду з опеля.все працюэ тільки тахометр бреше на 1 тис в меншу сторону. який вихід? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Фух, двое суток читал эту тему, пока дошел до последней страници. Еле осилил. Короче, пару дней назад купит себе тазик интжекторный. Там предыдущий хозяин втулил вектроторпедо. Я сам по себе любитель чистого стока и смотрю я на эту торпеду далеко не самым лучшим взглядом (хоть от вектры намного эргономичнее и симпотичнее, чем сток). У меня раньше уже был опыт эксплуатации на копейке торпеды от пятерки. Все электрики плевались... В общем, с вектроторпедой проблемы следующие:1) Центральная консоль сообще, по ходу, не подключена к электрике, кроме кнопки аварийки - и та без подсветки. Не светится ничего, прикуриватель даже не работает.2) Абсолютно не дует водителю в ноги печка. Когда я туда заглянул (лучше б не зсглядывал))) понял, что там нечему дуть, висит куча неподключеных фишек в прибавок. 3) Центральные воздуховоды то ли перекрыты, то ли хз что с ними, но с них не дует.4) Магнитола полностью не влазит в шахту. Думаю попробовать ниже ее всунуть в перчаточный ящик. А в ее родное место всунуть бк. Только где теперь искать заводской разьем после всех этих переделок даже и не знаю. Стоит какой-то непонятный стоковый вектроприбор, вместо часов. Напоминает опелевский бк, но хз что это. Мне кажется его реально так же подключить, как установить на Висту какую-то программу от ХР)))) Кстати, вопрос:А кто куда всунул бк на вектроторпеде?5) Датчики топлива и температуры показывают относительно на глаз) Но я думаю это будет не востребовано после установки бк. 6) Руль у меня стоит от опеля (кстати, пытался его снять и не смог - туго сидит на шлицах). Так вот, он как-то стоит низко - когда его крутишь, руками цепняешь ноги. И как-то глубоко. Я вот не могу понять, что не так.Да, да, я знаю, что ответы на некоторые интересующие меня позиции обсуждались ранее в этой теме. Но у меня на этот счет есть свое мнение: каждый должен заниматься своим делом. Я вообще не шуруплю в электрике и не хочу туда лесть, а то огнетушителя у меня в машине нет.В общем, я с под Киева. Может есть кто рядом, кто может занятся электрикой. Цену вопроса обсуждаема. Могу приехать даже в другую область ради такого.З.Ы. Кстати, карты стоят от десятки или пятнашки. Не обрезаные. Двери закрываются отлично.В Буче есть СТО Алигатор, улица Кирова 98, они должны такое делать. Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поставив Торпеду з опеля.все працюэ тільки тахометр бреше на 1 тис в меншу сторону. який вихід?если ошибка на 1000 во всём диапазоне - то просто переставить стрелку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostik0711 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если ошибка на 1000 во всём диапазоне - то просто переставить стрелкутак дело в том што например на 2 тис он врет уже где то на 500-700 в меншую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так дело в том што например на 2 тис он врет уже где то на 500-700 в меншую сторонуПриборку тогда от ВАЗа или от ВолгиИли выносной тах Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня и родной врал, к карбюраторщику приехал обороты 800 по прибору выставил, а тах где то 600 показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня и родной врал, к карбюраторщику приехал обороты 800 по прибору выставил, а тах где то 600 показываету меня тоже самое!и главное до того как головку сделал работал точно!%А сейчас очень спокойно себя ведет! Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня тоже успокоился теперь точно показывает. Правда на первой панели с тахо стрелка работать отказывалась, оказалось что краска под стрелкой облупилась и заклинивала её. Поэкспериментировал я с ней немного и как водится первый эксперимент не удался ушатал короче я приборку , взял вторую работает нормально и показывает точно (руки правда чешутся тоже с ней поэкспериментировать ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти