fatalJkE 566 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 по поводу вентилятора печки, когда была 8ка еще, и печка у меня не работала как купил, после зимы все таки решил сделать :D так вот, электрики когда вытащили вентель, глаза у них были еще те) как мне объяснили там все выходы с ваза были переделаны на вектру, а сгорел термопредахранитель, они его обрезали и пустили на примую, уже год все работает нормально. 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfl 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кто то в ДОнецке или области может подключить печку и торпеду полностью ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Schneider 8 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго времени суток!Ребята выручайте!!На 8ку нужно втулить торпеду от вектры с печкой.Кто профи и это прошел просьба отписать.В связи с напряженным рабочим графиком сделать сам не имею возможности.Помогите с установкой в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Доброго времени суток!Ребята выручайте!!На 8ку нужно втулить торпеду от вектры с печкой.Кто профи и это прошел просьба отписать.В связи с напряженным рабочим графиком сделать сам не имею возможности.Помогите с установкой в Киеве.В общем есть такое клубное СТО под предводительством дядьки Аллигатора. Там все роботы по установке торпеды стоят 1600 грн. В общем вот ссилочка на сообщение в его теме об установке Вектро торпеды Установка вектро торпеды.В начале темы есть контакты, находится он в Буче (не очень далеко от киева), цену врятли кто то тебе сделает меньшую. Ах да, там еще куча приятных отзывов о человеке и его роботах! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В общем есть такое клубное СТО под предводительством дядьки Аллигатора. Там все роботы по установке торпеды стоят 1600 грн. В общем вот ссилочка на сообщение в его теме об установке Вектро торпеды Установка вектро торпеды.В начале темы есть контакты, находится он в Буче (не очень далеко от киева), цену врятли кто то тебе сделает меньшую. Ах да, там еще куча приятных отзывов о человеке и его роботах!1600!%ОМГя беру 800-900) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 1600!%ОМГя беру 800-900)Знал бы раньше, то купил бы вектровскую торпеду и обратился к тебе! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma FOX 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Помогите пожалуйста подключить приборную панель с вектры в ваз 2108 уже неделю так катаюсь, перечитал тему по установке 2 раза, панель без тахометра 1083, заранее благодарен Помогите пожалуйста подключить приборную панель с вектры в ваз 2108 уже неделю так катаюсь, перечитал тему по установке 2 раза, панель без тахометра 1083, заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleyter 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 был у меня щиток без тахо w1083 у него была проблема что на скорости 100 км\ч он клинил. Сейчас ноставил себе щиток с тахо и передаточное число тоже w1083 но он показывает скорость меньше чем есть на самом деле гдето на 20 км\ч, и до 30 стрелка дергаеться. всем может быть причина??? может тросик надо сменить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 был у меня щиток без тахо w1083 у него была проблема что на скорости 100 км\ч он клинил. Сейчас ноставил себе щиток с тахо и передаточное число тоже w1083 но он показывает скорость меньше чем есть на самом деле гдето на 20 км\ч, и до 30 стрелка дергаеться. всем может быть причина??? может тросик надо сменить????тросику меня сейчас дергается до 80км\ч Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 что б не клинил и не дергался нужно заменить тросик,скоро ему придет кирдык.вазовский становится легко,верхнюю часть снимаете и ставите на вазовский(только их два вида один длинее,нужно брать тот что короче,длиный у меня срезало через200км)перед установкой обильно смазать.обязательно одеть пластиковый четырехгранник который входит в спидометр.по скорости брал gps и по дороге на работу и с работы переставлял стрелку,снимается вилкой,сейчасдо 90км +5км,после один в один скорость. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти