Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

по поводу вентилятора печки, когда была 8ка еще, и печка у меня не работала как купил, после зимы все таки решил сделать :D :D :D так вот, электрики когда вытащили вентель, глаза у них были еще те)

как мне объяснили там все выходы с ваза были переделаны на вектру, а сгорел термопредахранитель, они его обрезали и пустили на примую, уже год все работает нормально.

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• 3 недели спустя...
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Кто то в ДОнецке или области может подключить печку и торпеду полностью ??

Доброго времени суток!Ребята выручайте!!На 8ку нужно втулить торпеду от вектры с печкой.Кто профи и это прошел просьба отписать.В связи с напряженным рабочим графиком сделать сам не имею возможности.Помогите с установкой в Киеве.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток!Ребята выручайте!!На 8ку нужно втулить торпеду от вектры с печкой.Кто профи и это прошел просьба отписать.В связи с напряженным рабочим графиком сделать сам не имею возможности.Помогите с установкой в Киеве.

В общем есть такое клубное СТО под предводительством дядьки Аллигатора. Там все роботы по установке торпеды стоят 1600 грн. В общем вот ссилочка на сообщение в его теме об установке Вектро торпеды Установка вектро торпеды.

В начале темы есть контакты, находится он в Буче (не очень далеко от киева), цену врятли кто то тебе сделает меньшую. Ах да, там еще куча приятных отзывов о человеке и его роботах!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

В общем есть такое клубное СТО под предводительством дядьки Аллигатора. Там все роботы по установке торпеды стоят 1600 грн. В общем вот ссилочка на сообщение в его теме об установке Вектро торпеды Установка вектро торпеды.

В начале темы есть контакты, находится он в Буче (не очень далеко от киева), цену врятли кто то тебе сделает меньшую. Ах да, там еще куча приятных отзывов о человеке и его роботах!

1600!%

ОМГ

я беру 800-900)

1600!%

ОМГ

я беру 800-900)

Знал бы раньше, то купил бы вектровскую торпеду и обратился к тебе!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 3 недели спустя...

Помогите пожалуйста подключить приборную панель с вектры в ваз 2108 уже неделю так катаюсь, перечитал тему по установке 2 раза, панель без тахометра 1083, заранее благодарен

Помогите пожалуйста подключить приборную панель с вектры в ваз 2108 уже неделю так катаюсь, перечитал тему по установке 2 раза, панель без тахометра 1083, заранее благодарен

• 4 недели спустя...

был у меня щиток без тахо w1083 у него была проблема что на скорости 100 км\ч он клинил. Сейчас ноставил себе щиток с тахо и передаточное число тоже w1083 но он показывает скорость меньше чем есть на самом деле гдето на 20 км\ч, и до 30 стрелка дергаеться. всем может быть причина??? может тросик надо сменить????

был у меня щиток без тахо w1083 у него была проблема что на скорости 100 км\ч он клинил. Сейчас ноставил себе щиток с тахо и передаточное число тоже w1083 но он показывает скорость меньше чем есть на самом деле гдето на 20 км\ч, и до 30 стрелка дергаеться. всем может быть причина??? может тросик надо сменить????

тросик

у меня сейчас дергается до 80км\ч

что б не клинил и не дергался нужно заменить тросик,скоро ему придет кирдык.вазовский становится легко,верхнюю часть снимаете и ставите на вазовский(только их два вида один длинее,нужно брать тот что короче,длиный у меня срезало через200км)перед установкой обильно смазать.обязательно одеть пластиковый четырехгранник который входит в спидометр.по скорости брал gps и по дороге на работу и с работы переставлял стрелку,снимается вилкой,сейчасдо 90км +5км,после один в один скорость.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти