kaizer 2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Какую рулевую колонку ставите? У меня стоит от опеля, 10 тыс пробега, и появляется люфт. Стук не сильно слышно, но развал сделать нормальный невозможно. У кого была такая проблема? Как с ней бороться?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osia 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нужна помощьСтавлю опель торпеду, проблема с холостым ходом.Завожу глохнет. второй раз, уже нет питания на замке ( не вкл. топливный насос ) заводится каждый раз только после вынимания предохранителя 7,5 А. Проверял все датчики три, снимал питание = машина работает ничего не происходит. Хотя пишут что должно что то поменяться ( увел обороты, глохнет ) Авто 21099 инжектор. спсПРоблема Иммобилайзер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osia 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 как сделать подключение вкл света фар как на вазе отдельно и с ключом или схему выключателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 фух одна бессонная ночь и я осилил тему.но вычитал что прибора с обозначением w=1111 брешет.мож есть у кого с нужным передаточным? зы.то что у меня 15×195×50 не исправит ситуацию с враньем спидометра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 и ещё не могу понять как может быть 4 скорости обдува если на вентилятора выходит 4 провода?коричневый масса и ТРИ скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 и ещё не могу понять как может быть 4 скорости обдува если на вентилятора выходит 4 провода?коричневый масса и ТРИ скоростивот схемка, мож дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вот схемка, мож дойдет по центру это выключатель?чёрный провод это +?маленькая синяя с буквой М это реостат с моторчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот схемка, мож дойдет http://www.drive2.ru/l/3562658 Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osom 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Установил панель от вектры в 2109, 1988 г.в. попытался поставить шахту (ручка кпп, ручник), а она не лежит на полу, 10 см. не хватает, висит. что не так сделал, подскажите решение этой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти