panas_dnepr 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Замок должен вставать. Может быть что торпедо опущено вниз или смещено сильно влево, тогда замок будет упираться в неё.Да у меня наоборот, торпеда смещена вправо. А руль стоит посредине отверстия в торпеде, нижняя часть отверстия торпеды упирается в П-образное крепление, которое приварено к рулю, к которому прикручивается пластмассовый кожух руля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я тут посмотрел фото, может ее опустить так, чтобы она как будто лежала на руле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да у меня наоборот, торпеда смещена вправо. А руль стоит посредине отверстия в торпеде, нижняя часть отверстия торпеды упирается в П-образное крепление, которое приварено к рулю, к которому прикручивается пластмассовый кожух руля...она должна заходить за П-образное крепление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я тут посмотрел фото, может ее опустить так, чтобы она как будто лежала на руле? вот, как у меня сейчасподгонял и справа и слева, брусочками чтобы по бокам одинаково было.при таком расположении среднее крепление как раз получается ровно напротив центра круглой выштамповки усилителя перегородкизамок становится впритык к правой части окошка, но влазит в свое место свободно. правда ключ поворачивать неудобно.расположение кронштейна в окошке смотри на фото, он не упирает.короче подвигай по креплениям и найди такое же расположение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 РУль как опора не прикреплённой панели))) Я ставлю всегда тротуарную плитку под печку, а панель уже ложится на печку. Далее ставлю метки на крепления. Ключ я переделывал, изза неудобности поворачивать. Срезал пластмасовую рукоятку ключа и вылял новую но другой формы. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хотаб а ты после регулировки поплавка бенза полный бак заливал? Как себя стрелка ведёт? С ней ничего не случится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кстати кронштейн на рулевом тоже задействую для ужесточения конструкции. просто еще не сделал для него крепление. в этом вопросе жесткость лишней не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хотаб а ты после регулировки поплавка бенза полный бак заливал? Как себя стрелка ведёт? С ней ничего не случится?Поплавок гнутый так как показывал на фото. Заливал полный бак уже несколько раз (под горловину) В итоге контакт сходил с резистора и стрелка падала на пустой бак. Первый раз как залил в бак бензоли на 350грн, на заправке пока возле кассы, водички, сигарет и т.д.и т.п. Сажусь в машину, вставляю ключ, поворачиваю... а стрелка ни бэ ни мэ и лампочка светится. Думаю чего за байда такая?! Заправщик говорит, что залил под горло. Ну, чтоб быть уверенным всё ли впорядке перед дальней дорогой, снимаю заднюю сидушку, добираюсь к проводке идущей в бак, корочу красный провод на массу... стрелка пошла вверх стремительно....)??? Проехавши км 20-30 стрелка начала показывать с перебоями, далее уперлась чуть больше 60 литров... )) КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо, за советы... Попробую...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) вот и добрался до установки печки. кто как протягивал трубки печки, в какие отверстия?? кстати что с трубками радиатора, которые упираются в перегородку моторного отсека? Изменено 9 июня, 2011 пользователем //DNS// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти