Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трубки радиатора подрезал так чтоб резиновый патрубок одевался на 20 мм трубки, этого достаточно. Маленький перестеночек между родными отверстиями в щите вырезал. А на дальнюю трубку радиатора, та что ближе к водителю, одевал резиновые патрубки от класики примерно буквой "зю" и он заходил в родное отверстие моторного щита. Пока особо не ездил, но неоднократно заводил и прогревал - не течет. Патрубки со временем прилипнут и будет норма. По хорошему, наверное, надо для дальнего патрубка радиатора сделать новое отверстие в щите, но я не делал, видно поспешил, да и не удобно.Кроме того там магистрали топлива и тормозной как раз попадают, а переносить их посчитал более геморным делом чем смастырить переходные патрубки. Отверстия которые остаются заклеил максимально шумкой, чтоб не дуло и не свистело. Вот как-то таким макаром.

Опубликовано

Сделал 2 новых отверстия, протянул цельные резиновые армированые трубки от двигателя до печки. Летом ездил на воде - вроде все Ок, перешел на тосол - начало подкапывать - не смог затянуть даже Т-хомутами. Сейчас вот ищу замену, хочу попробовать поставить 2 стандартные восьмерочные трубки - длина позволяет, они мягче, думаю должно получиться.

Мож у кого еще какие идеи есть?

Опубликовано

ой как неохота новых дырок делать :rolleyes:

ну там где убрать перемычку, еще куда ни шло, а второе отверстие приходится аккурат на магистраль тормозных трубок, кажись прямо на ввареный болтик который держит трубочки....

.gif
Опубликовано

ой как неохота новых дырок делать :rolleyes:

ну там где убрать перемычку, еще куда ни шло, а второе отверстие приходится аккурат на магистраль тормозных трубок, кажись прямо на ввареный болтик который держит трубочки....

:pardon: на него родимого, так что делай патрубок буквой "зю" и в родную дюрдочку...
Опубликовано (изменено)

ЗдрастЕ! Подскажите как и чем подрезать карты дверей...

Изменено пользователем panas_dnepr
Опубликовано

ЗдрастЕ! Подскажите как и чем подрезать карты дверей...

подрезай внутреннюю часть карты.Резать можно строительным (обойным) ножом.
Опубликовано

я еще не подгонял карты, но тоже думаю подрезать внутреннюю часть карты или подогрею феном и прижму.

.gif
Опубликовано

карта режется изнутри, просто срезается кромка. У меня получилось вплотную к гнезду для пистона в верхнем углу. Но саморезом притянуть желательно. Вобщем страшнее звучит - резать карту, чем на самом деле резать. А кто как "установил" кожанный чехол на ручку КПП? у меня там дыра зияет, зацепить кожух не за что.

Опубликовано

А родного вектровского кожуха нет? Я изначально думал крепеж кожуха отрезать от родного тонеля, а потом вектровский переделал и песня.

Опубликовано (изменено)

нету родного

на саморезы чтоли прифигачить кожух :D

как мне хочется взять шуруповерт и 90% геморроя в машине тупо привинтить саморезами - нет, я останавливаю себя, по людски крепления, извороты и тд. нафиг все это нужно??? :ranting2:

Изменено пользователем secur

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти